23 Comments

  1. Lo adoro! e adoro sperimentare varie ricette su questo genere, fino a trovare quella che diventa mia e mi fa impazzire! le foto sono bellissime e si sente il profumo del cioccolato fondente, inconfondibile

  2. In tutta verita'….il Brownies non mi ha mai stuzzicato piu' di tanto…..ma vedendo il tuo…..non posso fare a meno di …."fare le bave"(volgarmente parlando….ops,scrivendo)……E dire che oltretutto non amo particolarmente il cioccolato…….Eppure le tue foto parlano da sole…….Complimenti…..assolutamente mi hai messo una curiosita di farlo che manco ti sto a dire…..me la segno questa ricetta e ti faccio sapere se sei riuscita a farmi cambiare idea……Un saluto…Micol

  3. Cummariiii la foto con i quadrotti é fantastica, e la curiosità di uno mi stuzzica e non molto, moltissimo…devono fondere in bocca 🙂

    baci grandi intanto che cerco di arraffarne uno :p

  4. Cummmariii ritorno dopo aver letto gli ingredienti ma pecchi le gocce e la tavoletta e non solo tavoletta di cioccolato per un totale di 230? per saperlo devo andare da Tessa?

    baci ancora!

    • noooo te lo dico io; è un problema di consistenza le gocce di cioccolato hanno più burro di cacao e rendono il prodotto finale più gommosello, come dice Tessa, lei ha provato pure con il cacao amaro ma dice che il risultato finale era troppo secco 😀
      *
      ciao bedda
      Cla

  5. una taliata a chiste foto e la mia dieta va a catafottersi…… tanticchia mi tentasti bedda mia…..non mi sculacciare per il mio siciliano alla sanfasò, mi diverto troppo ! Un baciuzzo

  6. Mi hai fatto venir voglia di provarli!!!!! :-)))))
    Colgo l'occasione per ringraziarti della torta di mele con grano saraceno e cardamomo: ho provato a farla domenica ed è PAZZESCA!!! L'ho anche postata sul mio blog citandoti e mettendo il rimando alla tua ricetta! Un abbraccio e ancora grazie

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