nooo ma che ve lo dico a fà?
non sono buoni, no! sono BUONISSIMI ISSIMI ISSIMI, e sono i biscotticetti di Erborina in cucina che risalgono nientedopodomanichè al gennaio dl 2008 ma quando ti stampi una ricetta perchè ti sconfinfera e poi salta fuori dopo anni e anni di accumulare pizzini dici:” ma che cacchio! com’è che non l’ho ancora fatti?” ed eccoli qua sono uno sballo, velocissimi da fare, io li ho preparati dopo cena e al volo ce li siamo sbafati. Mi scurdai lo zucchero a velo ma niente ci fa, la prossima volta me ne ricorderò 🙂
Maè hai visto che bel servizio da miele che ho? fa invidia pure a me! ahahahahah
una confezione di pasta fillo da 120 g
40 g di noci tritate grossolanamente
40 g di mandolrle tritate grossolanamente
40 g di nocciole tritate grossolanamente
60 g di gocce di cioccolato
30 g di burro
zucchero a velo
miele
mescolate in una ciotola, la frutta secca, le gocce di cioccolato e un paio di cucchiai di miele ( il miele l’ho aggiunto io per amalgamare il ripieno, Erborina non lo considera come ripieno ma come accompagnamento ai biscotti). Stendete la pasta fillo e tagliatela in 6 parti effettuando un taglio orizzontale e due verticali. Spennellate di burro fuso i rettangolini di pasta fillo mettete un po’ di ripieno, piegate i laterali e arrotolate la sfoglia sul ripieno. Disponete i pacchetti su una placca foderata con carta forno, spennellate ancora con del burro e infornate a 190°C per 10-15 minuti fino a quando si dorano esternamente. Tirate fuori dal forno e fateli raffreddare. Appena freddi spolverate con lo zucchero a velo.
Grazie Alicia 😉
Anonimo
Buongiorno pasticciona!!! Mi fai cominciar bene la giornata! Deciso! Veniamo tutti e cinque e immagino per te sia una sciocchezza…. Il servizio è incantevole insieme a tutte le cose che ho visto…
Baci e buona giornata, Paola
Claudia
Paola bedda,
5 dici? ci organizziamo!
ahahahahah non troverai la professionalità di un B&B ma una famiglia che accoglie gli ospiti con tanto affetto e rispetto immenso…spero di essere alla vostra altezza 😀
****baciuzzi
Cla
Ciboulette
Claudiuzza bella, da una settimana ho tirato fuori il malloppo di fogli A4 su cui stampo le ricette che voglio provare (e che ho provato e non ho ancora trascritto) e tale malloppo vaga da un piano d'appoggio all'altro della cucina, ogni tanto sfoglio qualcosa e dico ah, questo lo devo fare subito, e poi la sera dopo torno a casa con altri due A4 stampati. Sappi che ogni volta che sfoglio il malloppone penso alla mia amica bedda che un giorno mi mando' i suoi meravigliosi buccellati e mi dico: un giorno li faro'!
Un abbraccio grnade *
Francesca
Che bella ricettina complimenti cara!!!
Bellissimo il servizio da miele!!!
Baci
Saretta
Marò sembra un dolcetto mediorientale che delisssssssiaaaaaaaaa!
Il miele lo vedo meglio come hai fatto ti;se non aggiungi della frutta come datteri per fare un ripieno mallopposo, scappa tutto!!!
AMIKETTA TUA
uffa! nell'unica provincia senza mare della sicilia non si trova la pasta phillo! come devo fare? 😉 si accettano suggerimenti!
manuela e silvia
Fin'ora abbiamo utilizzato la phillo soloper preparazioni salate, ma qui ci porti a ricrederci anche per il dolce! abbiamo un debole per la frutta secca…e devono essere davvero golosi!
baci baci
Genny @ alcibocommestibile
io i biscotticeddi non lo so come sono ma mi sa che mi piacciono…avevo fatto una tortina con le nocciole e tanto miele l'anno scorso che era buoooona!
MMM
già ci stanno proprio bene!! te la rubo questa ricettina =)
vienici a trovare su
http://www.modemuffins.blogspot.com
baci!!
Claudia
Elviruzza mia bedda,
ho presente la scena dei fogli A4 che vagano ahahahah
per fortuna prima o poi arriva il tempo per provare le ricettuzze che ci piacciono di più
se verrai da queste parti nel periodo di Natale li faremo insieme occhei?
***
baciuzzi lovvosi
cla
Francesca,
ti ringrazio ma l'ho solo scopiazzata 😉
ciao
cla
piesse: il servizio da miele me lo regalò la mercante
Saretta,
:*
loveeeeeeeeeeee *
cla
AMIKETTA MIA,
POTRESTI PROVARE con la sfoglia secondo me buonissimi devono essere e comunque potresti farti una gita da queste parti che ti sommergo di pasta fillo ahahahah
love
cla
Gemelle,
questo dolcino è un incanto credetemi!
*
cla
Genny,
😀
ci credo sulla parola ***
***
cla
MMM,
grazie occhei a presto *
cla
Lory
Ccidenti no che non lo aveo visto ;-((
Certo che lo vorrei proprio un servizzietto così..ahahahahaha bella mia visto quante cose mi son persa?
Ecco meglio chiudere si ;-))
Claudia
*_*
niente ti sei persa perchè come vedi alla fine 'u vidisti!
ed è questo quello che conta ***
love
cla