1 fialetta aroma alla vaniglia 20 g di marsala
la punta di un cucchiaino di lievito in polvere
un pizzico di sale
un pizzico di sale
in una terrina mescolate la farina, lo zucchero semolato, l’aroma alla vaniglia e il sale. Tagliate a tochetti il burro morbido ed aggiungetelo al miscuglio; in un bicchiere sciogliete il lievito con il marsala e unitelo al composto, lavoratelo velocemente con la punta delle dita fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, formate dei piccoli salsicciotti di 3 cm di diametro, srotolateli nello zucchero di canna, avvolgeteli nella pellicola e poneteli in frigo per almeno un’ora. Infine rivestite 2 teglie con cartaforno. Tagliate i salsicciotti a fette di circa 5 mm di spessore, poneteli nella teglia distanziati ed infornate a 180° per circa 10 minuti. Infornate a rotazione fino a terminare i dischi di pasta.
Anonimo
che spettacolo *** :-)saranno squisiti una vera prelibatezza !!!
Anonimo
semplicemente… deliziosi! Ma come abbiamo avuto la forza di fermarci solo al secondo??
Anonimo
un privilegio poterli gustare …