10 Comments

  1. Anonimo

    AMIKETTA MIA, CHE BELLO LEGGERE I COMMENTI DEI TUOI PIATTI!!!
    LA PROVERò E VI FARò SAPERE…SARà BUONA VERO?
    BACI BACI e_a

  2. Amiketta,
    buonissima è! uno sballo mega!Non vedo l’ora di preparare qualcosa per te e il tuo amore e leggere il tuo commento.
    baci
    Cla

  3. Elisa,
    è davvero buona!
    tanti baci
    Cla

    Viviana,
    la Maestra, è bravissima! ho copiato numerose ricette sempre riscuotendo un successone.
    Baci
    Cla

  4. la crostata è bellissima…ma mi dici come fate tutti a farle così perfette???? a me la cottura in bianco non riesce proprio MAI! mi si scompone e si gonfia sempre tutta la frolla o brisè o qualsiasi altra cosa…le recupero solo “coprendo” con il ripieno,ma poi dai bordi si capisce che sotto c’è lo sfacelo 🙁

  5. Aracoco,
    benvenuta tra questi fornelli, ho dato una scorsa al tuo blog e devo dire che tu fai cose che fanno venure l’acquolina in bocca
    Ciao
    Cla

    MOSCERINOOOOO,
    finalmente sei tornata, :*
    la crostata in bianco è un pacco micidiale anch’io ho faticato prima di ottenere un vago contenitore da farcire. Intanto buco la base con una forchetta, e poi il bordo lo faccio più alto del bordo della tortiera, lo ripiego su se stesso e lo faccio aderire al bordo stesso…anche così ogni tanto si affloscia perdendo la forma.
    bentornata
    baci
    Cla

  6. mi sono gustata il tuo simpatico ed interessante blog, oggi pm.,e devo dirti che mi piacciono parecchie cosine, questa crostata anche se é di Sigfrid,é riuscitissima e buona anche da te, sei stata brava.Con affetto Mariluna

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