23 Comments

  1. Che buonissimooo!!!!!! Quanto lo vorrei ora, ho una carenza di dolcezza inside, e tanta tanta voglia di dolce. Io il pandoro non l'ho proprio mai avuto quest'anno. Ciao dolcezza, che freddo è tornato, proprio quando devo partire io 🙁

  2. Aiutooo anche io ho un panettone in giacenza in cucina….. corro e vederne la scadenza…. poi quasi quasi ripropongo la tua ricetta… visto che è semplicemente fantastica!

  3. Il pandoro l'ho finito..anzi quest'anno neanche uno ora che ci penso, ma ho un quantitativo abnorme di frutta secca (sempre avanzo natalizio)…suggerimenti? Un bel tiramisù al dattero…dici che si può fare o me lo tirano dietro?…il tuo deve esser finito in un battibaleno! cri

  4. senti maaa…ecco…ti chiedo troppo se ti chiedo (appunto) i trucchetti per fare gli annelletti siciliani (o palermitani)?? 😀

    Un baciotto ^__^

  5. Questa sì che è una super idea! Il tiramisù con le fragole l'ho fatto qualche volta, l'aggiunta dei pistacchi è una genialata! …oltre che un modo fantastico per mascherare il pandoro a primavera! 😀 Ottima idea! Da provare assolutamente!
    a presto
    Ma.

  6. Spettacolo Claudia!!
    Io il pandoro non ce l'ho ma in compenso ho fatto una crostata nel w.e. con fragole e pistacchi, forse domani nel blog se riesco a scrivere il post!!
    Bellissime foto, sono ammirata!
    Un bacione grande! Roberta <3
    n.b. comunque me lo segno e provo a farlo con i savoiardi!!! 😉

  7. UBa ottima ricetta di scrivere subito,con questa crisi che c'è non si deve butare via niente,anche io farò lo stesso.Mi piace molto questa ricetta perche è molto originale,non ho assaggiato mai il tiramisù con i pistacchi.Proverò a farlo.Un abbraccio

  8. oh mamma che bontà che m'ero persa! Anche a me piace il tiramisù con il pandoro… ma questa versione è una meraviglia per gli occhi e sicuramente una bontà divina per il palato! Complimentissimi!

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