Alcune volte, anche solo variare la forma, rende diversa la solita frittata.
per noi 3
4 patate medie
4 uova
2 cucchiai di latte
1 mozzarella
1 pomodoro
sale
pepe
olio per friggere
Affettate le patate con una mandolina, doratele poco alla volta, in olio bollente, mettetele a scolare su un foglio di carta assorbente. Sbattete le uova, aggiungete il latte, salate e pepate. Spellate il pomodoro, privatelo dei semi e tagliatelo a cubetti. Tagliate a cubetti anche la mozzarella; aggiungete questi ultimi ingredienti al composto di uova. Foderate con carta forno 6 formine di 8 cm di diametro, disponete le fettine di patata, versate il composto di uova e infornate in forno caldo a 180 °C per 20 minuti.
Cuocapercaso
è verissimo!! a volte cambiare la forma rende il piatto …diverso..!!
ciao,
Grazia
Moscerino
ci tenevo a dirti che…ho ordinato il libro!!! (il libro d’oro dei biscotti!). dovrebbe arrivare a giorni, se è come quello del cioccolato sarà una meraviglia…non vedo l’ora di averlo, non sto più nella pelle!!!
Claudia
Ciao Grazia,
è vero si! Mia figlia ha detto: “…mmmh mamma è buonissima” e se l’è mangiata tutta, non ci posso credere!!!
baci
Cla
Ciao Moscerino,
sono contenta, ci sei andata a razzo vedo 😉 è bello si! Ci sono un mondo di biscotti tutti da provare, che dici ci verà la nausea?…naaaaa!
:*
Cla