11 Comments

  1. Lory,
    due perciatelli leggerio leggeri ci stanno vero?
    :*

    Giovanna,
    ospiti o no io la foto la faccio sempre 🙂
    anzi ti dirò che se l’aspettano e ci rimangono male quando il piatto è già stato pubblicato e quindi non necessita la foto ahahah
    grazie giovannabellabella!
    :*

    Eleonora,
    un piatto semplice che merita un viaggetto in terra di Francia, anzi adesso il volo lo faccio io da te
    😉
    bacetti
    Cla

  2. Ma che bel piatto, sicuramente squisito, con gli umori mare e terra.
    BRAVISSIMA.
    Però mi sà che faccio la spia, a me mi crederà, capito di cosa?
    CIAO
    Nino

  3. gnam gnammmmm
    troppo invitantiiiii
    peccato che qui gli asparagi sono visti male… uff!
    ma quando impareranno a mangiare tutto in questa casa?

  4. Lalla,
    peccato che non piacciano gli asparagi, perchè il loro gusto si sposa con una marea di altri sapori
    ma vedo che comunque non perdi le speranze
    bacetti
    Cla

    Fragolina bella bella,
    sei a-do-ra-bi-le
    :*
    Cla

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