quadrozzi con bufala e crudo di Parma



cosa c’è di più spiacevole, quando aspetti ospiti per cena e all’ultimo momento ti dicono che a causa di uno contrattempo non potranno essere li da te?
🙁
Ignara di ciò che ti aspetta passi la giornata a pensare cosa offrire, fai la spesa, prepari, prepari, prepari e…
questo è uno degli antipasti che sono andati a come dire…a vuoto ahahahah


3 fette di pane per tramezzini
150 g di prosciutto crudo di Parma
5 bocconcini di mozzarella di bufala
olio extra vergine d’oliva

affettate ogni bocconcino in tre parti, disponete le fettine larghe su un colapasta e fate perdere l’acqua in eccesso. Tagliate le fette di pane, in due, nel senso della lunghezza e poi a quadrozzi: friggeteli in una padella media con 4-5 cucchiai di olio d’oliva ben caldo. fateli sgocciolare su carta assorbente. Ricavate delle striscioline di larghezza pari a quella dei bocconcini, arrotolate quindi ogni fettina di mozzarella, apparecchiatele su un piatto da portata mettendo il fagottino tra due fette di pane fritto.