25 Comments

  1. mi sto chiedendo come avranno fatto a gonfiarsi così perfettamente e a non afflosciarsi neanche un pò una volta usciti dal forno… magia della zia Clà… questi croissant li vedrei benissimo a colazione, in alternativa ai classici cornetti dolci, e comunque sempre accompagnati da un ottimo caffè… ciao duci bedda, un bacio da amica e nipotina

  2. pensa che ieri ho usato uno dei miei paneddi di pasta sfoglia ("approntata" da me e surgelata :P), ho provato a fare i cannoli, ma ne è uscitoun mezzo disastro come al solito 😛
    A vedere prima questi cornetti non ci avrei neanche provato con i cannoli, che poi non vanno neanche più di moda, vero????????? 😀
    Le ricette che "pizzichi" soo sempre meravigliosamente valorizzate dalla tua mano, Cla 🙂
    Ti abbraccio :*

  3. Questa sì che è una splendida idea, ci è sfuggita su Sale e Pepe, altrimenti l'avremmo già provata. E' semplice da realizzare, ma molto d'effetto, i cornetti ti sono riusciti benissimo ed il loro cuore è un ripieno buonissimo!
    Baciotti da Sabrina&Luca

  4. Ehi il procedimento è lo stesso che abbiamo seguito noi, ma il ripieno è diverso! DElicati con prosciutto e crescenza!
    Un'ottima idea per uno sfizioso antipato!
    baci baci

  5. sono bellissimi!! avevo addocchiato questa ricetta ma ho preferito provare quella con le fragole e crescenza….ho giusto un rotolo di pasta sfoglia da utilizzare…li provo domani!
    buona serata
    Paola

  6. e' vero, si sono gonfiati alla perfezione, i miei sembarno sempre delle ciofeche! bella ricetta, anch'io me la sono segnata e ora che li vedo mi fai venire una voglia…

  7. e' vero, si sono gonfiati alla perfezione, i miei sembarno sempre delle ciofeche! bella ricetta, anch'io me la sono segnata e ora che li vedo mi fai venire una voglia…

  8. Frenci,
    magie della marca della sfoglia pronta forse ahahahah, a me a colazione piace il dolce, a metà mattinata ci starebbe il salato
    kiss
    cla

    Meg,
    un paio vanno via come l'acqua ahahahah
    *
    cla

    Elvira,
    i cannoli vanno di moda sempre, 😀
    io non li feci mai! ma ci devo provare 😉
    grazie dolcezzamia *
    cla

    FairySkull,
    ciao, bentornata!
    grazie
    cla

    Tania,
    ciao e benvenuta, si sono da tenere presente nelle sfizioserie da fare
    😉
    Cla

    Sabrina&Luca
    i cornetti sono venuti bene grazie all'impasto i primi che ho realizzato sono venuti una schifezza ahahahah, però ora che ci penso metterò una noticina nel post un accorgimento molto utile anzi direi indispensabile
    baci lovvosi
    cla

    Gemelle,
    si che buoni che sono gustati tiepidi sono uno sballo
    ***
    cla

    Imma,
    si te li consiglio davvero, sono qasi immediati 😉
    bacetti
    cla

    Paola,
    e com'è con le fragole?
    😉
    un bacino
    cla

    Fantasie,
    ma grazie!
    *
    cla

    FiOrdivanilla,
    e non te ne pentirai 😉
    *
    cla

    Giò,
    sono contenta che le sole foto diano queste belle sensazioni 😀
    Bacetti
    cla

    Elga,
    se ti dico che li ho realizzati il giorno stesso che ho comprato la rivista? ahahahahah, poi li ho rifatti con un accorgimento utile adesso lo scrivo nel post, l'avevo dimenticato ***
    ti adoro
    cla

  9. Ciao Lady Cocca, benvenuta, sei davvero molto gentile, in genere sono conosciuta come una che copia dalle riviste e dalle sue amiche, niente di particolare dunque, ma sto imparando 😀
    grazie, verrò a sbirciare da te
    Cla

  10. hai ragione sono fantastici, talmente buoni che finiscono in un attimo!!!
    il tuo blog è proprio pieno di belle ricettine!!!
    a presto!

  11. 'A fra!
    io ti vorrei qui accanto a me sedutastanteahahahahah!
    baciuzzi
    cla
    *

    Sarettamiabeddabedda
    una fatina? bello sarebbe 😉
    ****
    grazie duci
    cla

    Chiara,
    ciao bevenuta! grazie molte
    🙂
    a presto!
    Cla

  12. vincent

    Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
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    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

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