13 Comments

  1. Buooooooooona la torta mobbida mobbida!!! Passerei volentieri anch’io una giornata casalinga… uff.. voglia di lavorare pari a zero!
    un abbraccio e buona giornata!

  2. sarà sicuramente morbidissima..per non far cadere le gocce sul fondo di consiglio di fare un impasto più denso, magari aggiungendo un po più di farina. un bacio!

  3. Sere,
    io ho voglia di stare a casa, mi piace la mia casa, e poi c’è un monte di cose da fare arretrate ahahah!!!
    bacetti e buona giornata anche a te
    Cla

    Elisa,
    ci avevo pensato ad aggiungere la farina…ma quanta mantenendo sempre la morbidezza?
    si accettano suggerimenti *_*
    baci
    Cla

    Salsa,
    per trovare il vov, non puoi immaginare, non si trova facilmente.
    ma si il baileys va benissimo
    :*
    baci
    Cla

  4. Elga,
    che bello quando hai il famoso momento dell’interruttore 🙂
    davanti ai fornelli ti rilassi totalmente.
    Ma Yutta cosa? Cosa vuoi sapere?
    tanti bacetti
    Cla

  5. Night,
    certo che quest’affermazione è un complimento per me
    :*
    grazie
    baci
    Cla

    Elga…
    ah ah ah mi fai morì, che duci che sei
    Yutta è il nome della persona che mi ha dato questa ricetta. Ma c’è scritto nel testo del post.
    mi hai fatto morire dalle risate
    grazie
    :*
    tanti bacetti
    Cla

  6. Tomà

    Questa torta è in programma per domani.Le mie cavie sono i figli dei miei vicini del pianerottolo e del quinto piano però anche i genitori ne approfittano. Lo sai che quando sono a dieta ferrea mi viene voglia di cucinare. La focaccia bianca ha avuto grande successo, le mie amiche sono letteralmente impazzite. Oggi l’ho preparata anche per il vicinato però con una variante:con pezzetti di pomodori secchi ed erbe di Provenza. Ti voglio bene Tomà

  7. Mammina,
    cucina, cucina, l’importante è trovare chi mangia. Sono felice che il mega forno funzioni alla grande.
    …ma per le erbe sei andata in Provenza?
    ah ah ah
    tanti bacetti
    Cla
    la torta è buonissima!!!

  8. I canditi, per non farli precipitare, basta infarinarli prima di aggiungerli all’impasto. Chissà che non funzioni anche per la cioccolata!
    Quante uova ci vanno in questa super torta?
    Ciao!

  9. Sonia,
    sono una coLLiona 😉
    di tutti quelli che sono passati da qui nessuno e dico nessuno tranne te si è accorto della dimenticanza
    ah ah ah
    quanto allo stratagemma della farina nelle gocce di cioccolato ci dovrebbe provare mia madre, ci farà sapere…sempre che compri le uova che negli ingredienti latitavano verso altri lidi

    ma sei bellissima!
    *_*
    ciao
    e grazie
    Cla

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