19 Comments

  1. Mmm.. buonissima questa pasta mezza fredda! Per un attimo ho pensato che avevi trovato un modo insolito anche per la pasta stessa ma per fortuna quel fuoco deve essere acceso 😉

  2. Ma che meraviglia!!! Nun sugnu sicula ma anche io il 15 di agosto cn il termometro in forte ascesa mi lamento dello spiffero freddo…. mah! Ma questa pasta è golosissima con o senza caldazza! Un bascione bedda!!!

  3. Claudia cara io ti faccio compagnia con il lenzuolo d'estate… sarà che qui ai Castelli romani l'aria è ventilata ma io ho un pò freddino la sera.. quindi lenzuolino… mentre di giorno è caldo e si sta bene e il tuo piatto è perfetto! ho le trenette integrali e credo che replicherò proprio tra un paio d'ore!:) un abbraccio:*

  4. Buoni buoni buoni questi spaghetti e questo sughetto! Voi siculi ne sapete sempre una + degli altri in fatto di gusto e sapori! E' sempre….gustosissimo passare da queste parti!

  5. Questa ricetta è di quelle che mi piacciono da morire, mica per il caldo eh, io son come te, quello lo patisco poco. L'altra sera avevo i calzini di spugna per stare in casa, con i pantaloncini corti e la canottiera, 'na bellezza guarda! ahaha! E io pure dormo col lenzuolo e ti dirò, anche il copriletto, ma rigorosamente con la finestra aperta perchè l'aria fresca che arriva dal monte mi piace assai!
    Baciuzzi

    • ecco un'altra che ha i piedi freddi sempre ahahahah!
      anche a me piace la finestra aperta, anche a me piace assai l'aria fresca 😀
      ***
      baciuzzi lovvosi
      Cla

  6. Io sono sangre caliente, sento caldo tutto l'anno , credo che questa ricetta faccia per me, e poi si vede cosi buonissima che provoca mangiarla subito. Un abbraccio

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