26 Comments

  1. C'è sempre da imparare ! mi piace aver scoperto questa ricetta, è il genere che piace moltissimo anche a noi !

  2. Bbbbbbona!
    Io adoro la pasta "pasticciata" e con la crosticina sopra: me ne scofanerei volentieri 'na tegliozza anche adesso.
    Questa te la frego a prIscindere, cara la mia piccina 🙂
    Mica detto che la rifaccio già il prossimo fine settimana: mi porto su un po' della tua Sicilia 😉

  3. Ehi, ma quale zecca? L'abbecedario non sarebbe lo stesso senza di te 🙂 Ora però non montarti la testa e mettiti a studiare ahahahahahah

    Ciaooooooo!

  4. Anonimo

    Claudietta , mi suggerisce un aragonese doc, che in questa pietanza il sugo non è previsto e inoltre ti ringrazia per la pubblicità che tu fai alla cucina tipica tradizionale del suo paese.(P.S.l'aragonese doc sarebbe Giovanni ) Bacetti Pat.

  5. Bedduzza miaaaa!!!! Mio marito è in visibilio per tale prelibatezza e per il vinooo!!! ti lovvo sempre ricette e foto da meraviglia

  6. Io sono pronta, organizziamoci! Magari potessi..ma in compenso verranno a trovarci dalla Sicilia per Pasqua!! Questo piatto è una gustosissima meraviglia,complimenti! Lo sai che il nero d'avola si trova pure qui?!Ciao e buona settimana

  7. Aiuolik,
    si certo, vado a studiare, anzi corro! non voglio un brutto voto, devo mantenere alta la media ahahahahah
    ***
    cla

    Patrizziedda di vita mia,
    "chi siamo noi per dire chi è Caino e chi è Abele? Chi siamo noi per dire se ci va il sugo oppure i piselli nel tegame di Aragona?" ghghghgh c'ha diri a Giovanni di darmi la ricettuzza di casa sò che facciamo puru chidda ahahahah
    grazie per l'attenzione sono qua per raccogliere suggerimenti dalla sicilia intera e provincia :*
    cla

    sonia,
    giuiuzza bedda,allora a chi c'aspetti? preparagliela così più vicini siamo ***
    love grazie dolcezza *_*
    cla

    ornella,
    allora dai facciamolo! Allora potresti regalare stu piatticeddu ai siculi che ti raggiungeranno…dove?
    buona settimana anche a te *
    cla

    Eddaduci,
    allora in due siamo ahahahah ***
    grazie a te sempre
    *
    cla

  8. ma questa te la "rubo"virtualmente!!!
    mi piace un sacco lasciare a bocca aperta mio marito quando gli propongo piatti tipici della sua terra!!

  9. Cristina

    Foto accattivante,la prova bikini si avvicina e tu CI ROVINI!!!!
    Ma noi non ci interessiamo per niente ai vari rotolini che "abbigliano" in modo implacabile le nostre persone e corriamo al super per fare rifornimento e metterci ai fornelli.
    Domandina facile facile:con cosa sostituisco la tuma (che non sai quanto mi piacerebbe avercela ma qui non esiste neanche lo stracchino!)? Per carne di maiale cosa intendi esattamente? Salsiccia (spero di no che qui é immangiabile)o pezzo di maiale tritato?
    Spero che sia la seconda opzione e vado a vedere se mi restano dei rigatoni!!
    Comunque si,mi piacerebbe proprio un bel pic-nic sotto il sole con cesto di vimini (bello pieno,eh?)e tovaglia a quadretti. Io porto il vino.

  10. piccoLINA,
    eddai! poi mi racconti?
    *
    grazie cla

    perle,
    ahahahah, in due siamo! Grazie!
    *
    cla

    Manuela e Silvia,
    infatti come? ahahahah
    grazie bacioni anche a voi!
    ***
    cla

    Mirtilla,
    allora rubala e stupiscilo!
    ahahahah ***
    cla

    Cristina,
    hai ragione infatti l'ho mangiata ieri che era domenica oggi sono di nuovo tristemente a dieta e aspetto con ansia la prossima domenica per mangiare senza rinunce ahahahah
    allora la tuma la sostituisci con il primo sale, il maiale ti fai scegliere un pezzo di spalla tritata. 😉
    i quadretti della tovaglia come li vuoi, rossi e bianchi o blu e bianchi? 😀
    *
    cla

  11. Cristina

    Se posso scegliere opto per il classico rosso e bianco ma non ne faccio una questione di principio,mi va bene anche la versione sul blu ed accetto anche temi florali. Aspettami che arrivo!!!
    Torniamo alla ricetta che mi intriga parecchio,anche perché non credo che aspettero' fino a domenica (fammi capire,tu "mangi" solo una volta a settimana? Rassicuraci su questo punto!),e ti chiedo:"che fine fa la passata di pomodoro"? C'é negli ingredienti ma poi é sparita,io la metterei insieme all'estratto ma preferisco chiedere.
    Sei troppo simpatica,é un piacere leggerti.

  12. Cristina,
    puoi scegliere 😀 ahahahah
    non mangio una volta a settimana esagero una o due volte a settimana così riprendo i il kilo che ho perso durante la settimana ahahahah
    quanto alla passata vero è m'ha scuddai ora la inserisco grazie ***
    grazie per la tua affezione ***
    un baciuzzo lovvoso cla

    Valuzza,
    'ncà il vinello proprio ppi tia era *
    rifritta in padella….sbav!
    ***
    cla

  13. mannaggia a te! mi hai fatto venir fame con queste foto 😛
    ricetta sconosciuta anche a me che sono un frequentatore… ma è fantastica! grazie!

  14. Com'è invitante, Claudia!
    Ho del formaggio siciliano al pepe, dono della mia amica Memmea, palermitana DOC( di Alia..): la provo!

  15. Cristina

    Abbiamo appena finito di spazzolarci il tutto,buonissima! Ho dovuto adattare i formaggi (purtroppo) ma il risultato é stato comunque spettacolare,grazie!

  16. Gio,
    😀 mi fai morire dal ridere, è una cosa buona ahahahahah *
    cla

    Meris,
    ti presento la mia batteria da cucina 😉 tutto (o quasi) de coccio 🙂 grazie
    cla

    Luisa, grazie!
    *
    cla

    Cristina che immenso piacere mi hai procurato grazie grazie grazie davvero, infinite grazie ****
    cla

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