11 Comments

  1. la zucca l'ho sempre considerata una fitinzìa…però taliando le tue foto……..quasi quasi tanticchia l'assaggerei di sta billizza….baciuzzi…Quanto mi diverto a scrivere nel mio psudo siciliano!

  2. Tesoro io purtroppo sono allergica al peperoncino…cerco di utilizzarlo pochissimo… ma nella zucca è proprio sacrosanto… interessante poi l'abbinamento con la robiola che adoro e metterei ovunque… insomma spazzolerei via la tua vellutata anche alle 9.00 di mattina… un abbraccio Cla:**

    • ahahahahah Giuiuzza,
      infatti scrissi di limitarsi a seconda della capacità di ognuno, se poi sei pure allergica niente peperoncino, ci mancassi!
      *
      grazie bedda
      lov
      Cla

  3. mihhhhh! sono rimasta folgorata dalla prima foto e ci ho messo un pò a staccarle gli occhi di dosso!!! gran bella ricetta! Se io vado dal fruttivendolo e ci addumannu un habanero sa chi mi duna?!? dove lo trovi? bacioni cara

    • Me lo regalò un mio amico mi disse che lo comprò da leroy marlen ci annai ma non ne rovai chiù 🙁
      ora provo a seminarlo se "spunta" te lo dico
      :*
      grazie gioia
      baciuzzi
      Cla

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