11 Comments

  1. Ohhh…che formato di pasta “cool”… non l’ho mai vistaaaaaaa! Appena passo al super la cerco!!! E questo sughetto verde che spettacolo eh? Gnammmmm
    un bacio pistacchioso!

  2. Sere, Stella
    Questo formato, lo trovo dal mio fruttivendolo di fiducia, che inizialmente vendeva solo frutta e verdura 🙂
    adesso ha anche un mega bancone di salumi e formaggi, oltre una miriade di cose sfiziose.
    ho messo la foto della pasta prima della cottura, già postata un bel po di tempo orsono.
    E’ bellina vero?
    bacetti a tutte e due
    :*

  3. Che carina questa pasta, non l’avevo mai vista. Ottima ricetta, mi piacciono tutti gli ingredienti che ai usato, veramente una pasta mediterranea, con il sole. Complimenti. Mariluna

  4. Grazie Mari,
    a me piacciono i pesti o frullati in questo caso, che accomunano tanti ingredienti dai sapori decisi
    questo è sicuramente un esempio.
    Avevo inizialmente usato più olive, ma poi ne ho modificato la quantità, perchè la predominanza, dopo il primo assaggio era esagerata. ma il bello della cucina sono gli esperimenti no?
    :*
    Cla

  5. Mmmm che profumino di Sicilia…è arrivato fino a qui!!! Te lo dico anche io che questa pasta è fortissima, non l’avevo mai vista! Elga

  6. Night,
    che bello quando passi da qui
    :*
    buna settimana anche a te
    bacetti
    Cla

    Enza,
    stai passannu!
    ah ah ah
    baci
    Cla

    Elga,
    il formato è fortissimo, e si presta ad abbracciarsi con i sughi di questo tipo
    😉
    baci al sugo
    Cla

  7. montalbanoson

    Aveva assai ca un ti scrivevu ma stasira non pozzu fari a menu!!
    vitti sta pasta ca mi fici assai simpatia e ti ricu puru cha la stampai e ni sti iorna ma fazzu fari!!
    tanti saluti

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