suadenti barrette

odueo maschmallow cream bassa
Nell’istante in cui apri il barattolo resti affatato; una morbida crema, allettante, dolce e aromatica cola inesorabile dai lati del cucchiaio appena affondato e tirato su. Scioglievole, convince solo guardandola, il profumo poi arriva a solleticare il naso promettendo visioni celestiali su mondi paralleli. Conoscendo il sapore in purezza della crema di marh-mallow Nawarra ho pensato, per incontrare i gusti di tutti, di associarla al cioccolato mettendola in mezzo a due diverse consistenze. L’effetto cromatico di queste barrette, a mio avviso, è accattivante. All’assaggio… ne sarete rapiti. Io ve l’ho detto!
Barrette al cioccolato e crema suadente di marsh-mallow
Per la base:

170 g di burro a temperatura ambiente
100 g di zucchero a velo
230 g di farina
30 g di cacao
2 uova
6 g di lievito
220 g di panna fresca
un pizzico di sale
per la farcitura:
una confezione di marsh-mallow cream classic Nawarra (180 g)
per la copertura:
100 g di cioccolato
60 g di  burro
50 g di panna acida
scaldate il forno e portatelo a una temperatura di 170°C e foderate una teglia rettangolare di 20×30 cm con un foglio di carta forno bagnato e strizzato, fatelo aderire alle pareti. Preparate la base sbattendo il burro morbido con lo zucchero, unite un uovo alla volta, il sale e, poco per volta, la farina setacciata con il lievito e il cacao alternando la panna. Versate il composto dentro la teglia e infornate per circa 20 minuti. Per la cottura consiglio vivamente di basarvi sulla conoscenza del vostro forno. Sfornate solo dopo aver fatto la prova stecchino che dopo essere stato inserito nell’impasto cotto, dovrà essere asciutto e pulito.
Fate raffreddare completamente la base.

crema di marschmallow bassa

Con una spatola, mescolate la crema di marsh-mallow e distribuitela sulla torta, ponete in frigo a rassodare.

odueo marchmalow cream bassa
A  bagnomaria sciogliete il cioccolato tritato con il burro e la panna, fate intiepidire per pochi minuti e poi versate sulla crema di marsch-mallow, distribuendo uniformemente, riponete la teglia in frigo fino al momento di servire. Tirate fuori dal frigo, affettate e servite.

4 Comments

  1. Ma come ti permetti Cummariii io sono con il colesterolo alle stelle e tu mi fai vedere le celestiali stelle con questa bomba di vita???? Meno male che il monitor non si mangia pero’ ti abbraccio lo stesso anzi di più. Tua cummari sempre

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