bocconcini di vitello marinati in Compagnia del Cavatappi

Il signor Putignano della Compagnia del Cavatappi ha lanciato un’iniziativa coinvolgendo i blogger che si occupano di gastronomia e di vini. Il sito vende vini, grappe, olii, pasta e prodotti tipici regionali sfiziosetti, il tutto on line 🙂 Comodo no?
Questa iniziativa l’accompagno ad un piatto pubblicato nell’ottobre dell’anno scorso, che ben si sposerebbe ad un vinello rosso come questo, se volete la ricetta la trovate qui

10 Comments

  1. Bevo un calice di vinello insieme a te, e prendo uno di quei biscottini..io la cassonade la adoro, che sia bruna o bionda, la mangio a cucchiaini!!
    Un abbraccio grande Claudietta bella (e coraggio per i panni!!!! :D)

  2. Elga,
    ***
    grazie tanti baciuzzi
    cla

    Gemelle,
    questo vitello è buonissimo
    ***
    non per vantarmi ahahahah
    ***
    cla

    Elvira,
    chi non beve in compagnia…
    😉
    ***
    cla
    p.s. i panniiiiii argh!

    Saretta,
    grazie biddazza *
    cla

    Fra,
    anche a me
    😉
    ***
    cla

  3. grazie per la ri-proposta salata, ci voleva, bedda la mia zietta… da lontano sembrava un piatto dietetico, poi cliccando bene sulle foto ho visto un bel sughetto oliato, sai Alessia come apprezzerebbe? Lei è una da pucciare il pane in ogni tipo di intingolo (insegnamenti della nonna paterna), e non ha torto…!!! baciuzzi salati

  4. Anicestellato,
    grazie molte sei gentile
    *
    cla

    Mamà,
    ‘a pasta cu zzugu è stata una visione finita direttamente nelle nostre panze ah! che spettacolo ***

    Frenci,
    altro che dietetico, c’è la marinata che mi ci farei il bagno insieme con alessia ahahahah, anche la zia adora pucciare il pane aimè! ahahah
    ****
    cla

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