21 Comments

  1. In questo piatto c'è una terra che amo profondamente e che porto nel cuore.E che idea favolosa hai avuto cara la mia Cla!!!!
    love love love
    Sara

  2. Un tripudio di profumi e sapori che fa venire la voglia di una forchettata anche a me che non amo particolarmente la pasta, ma so riconoscere un ottimo piatto.

    Loredana

  3. Fantastico!
    Recupero un po' di spinaci e la rifaccio, sono sempre in cerca di modi alternativi per condire la pasta.
    Grazie per la ricetta e per le tue foto che sono sempre perfette.
    Sara

  4. Bella idea questo pesto! il dolce degli spinaci abbinato al rustico delle mandorle e degli spaghetti integrali 🙂
    La tua cucina dà sempre ampio spazio all originalità pur rimanendo strettamente legata alla terra, come piace tanto a me 🙂
    Baciotti

  5. Ciao Claudia, e tu sai bene che noi della sicilia ci siamo innamorate! Paesaggi, colori, profumi e sapori! Ci hai fatto conoscere davvero tutto e ne conserviamo ancora il ricordo! Una pasta davvero particolare e che in incuriosisce molto! Ce la segnamo da provare!
    baci baci

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