21 Comments

  1. ahhh…ma che bello e originale questo pane!
    mi sto facendo un giro largo per cercare di guardare tutti i pani della blogosfera ma … è un'impresa titanica!
    buon WBD anche a te e, se ti va, vieni a vedere anche i miei di pani!
    un abbraccio e buon we
    dida

  2. Ciao! ottimo questo panetto: la farina di mais conferisce il sapore rustico e la giusta croccantezza! profumato poi con la salvia e decorato con questi bei semini!
    insomma, un appuntamento rispettato..con stile!
    un bacione

  3. io ho partecipato per la prima volta, l'anno scorso ancora non c'era il blog….quante belle iniziative sto scoprendo da quando l'ho aperto!
    Questo pane è semplicemente meraviglioso. Un abbraccio
    Paola

  4. bello – semplice e diverso,
    mi piace la tua ricetta, ma il forno non è troppo alto? sono gradi per il forno ventilato?
    Grazie

  5. u pane fascisti?

    io prendo un rimancinato da 1/4 kg, 2 semprefreschi, e 2 piziati !
    talè mettici pure un francesino ..
    cavuuuuuuuruuuu è ?

    passo alle otto e mezza !!!

  6. Dida,
    credo sia impossibile riuscire a vedere tutti i pani del 16 ottobre, è una gran bella iniziativa 😉
    adesso passo a vedere il tuo però
    😉
    ***
    cla

    giusy pedone,
    finiu, ma tu rifazzu ahahahah
    ***
    cla

    MMM,
    grazie a presto
    cla

    Giulia tutto hai detto 😉
    :*
    cla

    Gio,
    ti ringrazio assai
    cià
    cla

    Elga, indovina a chi pensavo quando distribuivo semi di papavero?
    ahahahahah
    *
    cla

    gemelle,
    grazie, assai!
    pacchettino spedito venerdì 😉
    *
    cla

    Paola,
    sei davvero tanto gentile, questa è un'iniziativa fantastica!
    *
    cla

    Rayna,
    ti ringrazio, il mio forno è di tipo a gas ventilato, no i gradi non sono troppi
    😉
    Grazie a te
    cla

    Vale,
    'u pane fici! ma alle otto e mezza di quale gioNNo? ahahahah
    ***
    baciuzzi
    cla

  7. Abbiamo partecipato alla medesima iniziativa!ci è piaciuto molto il tuo blog anche se nn è molto carino trovare un incipit del genere "dimmi qualcosa che non sia il solito "che buonoooooooo, che bellooooooo, di che sa?" e minchiate simili…te lo chiedo per piacere; in caso contrario non scrivere niente grazie te ne sarò grata" nn è molto carino nei confronti dei lettori che vengono qui per vedere le tue ricette.. in fin dei conti nessuno ce lo chiede di darti visite o commentarti, qui mi sembra gia abbastanza questo!
    Comunque complimenti per la presentazione delle ricette, hai buon gusto!
    Giovanna di http://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com/

  8. Mirtilla,
    grazie bedda *
    cla

    Giovanna,
    praticamente ha partecipato mezzo mondo 😀
    quanto "all'incipit del genere" probabilmente sei fresca fresca di blog, e probabilmente non hai ancora chiaro qual'è il meccanismo, oppure ce l'hai chiaro e fai finta di no! Se ho scritto tutto ciò avrò i miei sacrosanti motivi e non vedo la ragione per cui tu o chi come te, possa dire, in casa mia, cosa devo o non devo fare.
    I lettori che vengono a trovarmi, come hai detto giustamente, non sono spinti da nessuno a passare da queste pagine, quindi il concetto è molto semplice: il commento è gradito se è sentito, se invece vengono lasciate due righe, tra l'altro sempre le medesime in tutti i blog, solo per aumentare il numero dei commenti ed avere un ritorno nel proprio blog allora cancella scorza d'arancia dai preferiti.
    mi sembra chiaro no?
    buon pomeriggio
    cla

  9. Cara ma io sono brinata… mi sono persa questo meraviglioso Panozzo… mo mama se sono fuori ultimamente… mi piace che hai aggiunto anche questa Poesia.. un bacione mia bella amica

  10. Anonimo

    E chiudilo una volta per tutte sto blog!!!!
    e visto che sono un'anonima posso scrivere ciò che voglio,ti regalo 40 euro se lo chiudi!!!!
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR AHAHAHAHAHAHAH

  11. Da quel che vedo in giro sul tuo sito, il pane non li fai mica solo per il WBD! Io non lo so perché, ma non mi ispira proprio. O meglio, è gratificante panificare, ma è una cosa che non faccio proprio mai, se devo mettermi ad impastare scelgo sempre dell'altro…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *