29 Comments

  1. preparo spessissimo il pollo al curry e mi piace molto anche darlo agli ospiti, quando vengono a trovarmi, però opto per una variante senza cipolla e con più verdure, rispetto a quello che hai segnalato tu

  2. Ecco, ai miei pazienti anche io do un sacco di ricette carine per divertirsi in cucina anche se sono a dieta.
    Il pollo al curry io lo propongo in versione curry verde ed è buonissimo. Quello giallo con l'aggiunta di carote non l'ho mai fatto, ma si rimedia presto 🙂

  3. Adesso ti faccio ridere, sono al secondo giorno di "dieta".. sì, è una parola grossa, ma sono due giorni che faccio la brava…
    Il pollo al curry lo adoro ed è uno dei piatti che amo mangiare dagli amici, come spesso capita ci sono ricette che non facciamo mai perché siamo abituati ad assaggiarle dagli altri..
    Ecco, se potessi scegliere sicuramente vorrei assaggiare la tua versione, seduta ovviamente al tavolo assieme a te 🙂

    • Dai, resistiiii
      questa versione a quanto pare l'ho cannata per il fatto di non aver cotto il latte di cocco
      buh non l'avevo usato mai 🙂
      grazie bedda, continua così e grazie sempre
      Cla

  4. Io adoro il pollo al curry ed il latte di cocco è un ingrediente fisso in cucina ma io lo faccio cuocere con la carne mentre nella tua versione è praticamente "a crudo", ammetto di essere un tantino perplessa…

    • e anche io. Non ho mai usato il latte di cocco e non sapevo che andasse cotto, probabilmente ho capito male la descrizione della ricetta di Alessio
      grazie Cri
      Cla

  5. ahhah Cla, allora mi sa che mi devi dare il nome e i principi di questa dieta perchè i presupposti già mi piacciono, dove si mangia sono io ;D ottimo questo piatto, bello, solare e sostanzioso che non mi ricorda per niente una dieta triste… bravissima :**

  6. machedevidimagriretubellacheseibaciatadalsole?????????ehh si é molto buono ma io da qualche tempo ho smesso di mangiare la carne, nella mia dieta non ci stava e percio' mi faccio le verdure o i legumi al curry….buona dieta Cumma' <3

  7. tra tutti i blog che seguo e sono davvero tanti, il tuo è in assoluto il più spassoso! io ti capisco al volo picchì parlo potabile come te, ma mi chiedo gli altri che devono pensare e m'arricriu….un poco come pensavo quando leggevo i libri di Camilleri…al di là delle ricette che sono sempre bellissime e delle foto profescional…i tuoi testi sono un vero piscio!! e io m'arricriu e te lo devo dire…ecco qua!! baciuzzi

  8. Assaggerò separato e poi arriminato poi deciderò come mi piace di più. In casa ho tutto (sì anche il latte di cocco!) mi manca la cosa più scontata, il petto di pollo. 😀
    Una domanda
    ho letto anche i commenti dai quali mi è sorto il dubbio che forse alla fine il latte di cocco va cotto insieme al pollo, giusto?

    • Finalmente ľho fatto ieri sera! Guarda, io con questo tipo di spezie non ho un buon rapporto ma devo dirti che questo pollo mi ha notevolmente sorpreso!
      Ricetta DA RIFARE!

      p.s. cottura: dopo aver rosolato il pollo ho messo il latte di cocco e lasciato cuocere lentamente. 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *