30 Comments

  1. maria

    Brava Cla…. se abitassi vicino verrei sicuramente…. comunque ti mando gli auguri perchè tutto vada benissimo ….e cosi tu sarai sempre contenta (che bello)…baciuzzi
    maria

  2. Anonimo

    Fantastico finalmente sarai nella mia città! Mi dispiace tantissimo non poterci essere, visto che lavoro fuori Messina… Spero davvero che tornerai presto… In bocca al lupo per la serata e complimenti per tutto quello che creato… sei straordinaria
    Claudia

  3. ciao, fantastici questi biscottini! Un connubio di ingredienti curioso ed originale!
    In bocca al lupo per la presentazione del libro, vedrai che sarà un sicuro successone!
    baci baci

  4. Ciau!qual'era quella torta goduriosa con le ciliegie che traboccavano sul tuo blog? io cercare ma non riuscire trovare *__*
    tu illuminare 😀

  5. Bellisimi questi cuoricini! Ti scopro per caso, navìgando sul web e scopro che sei pure a due passi da casa mai… S. agata Militello! In bocca al lupo per la presentazione anche se in ritardo…! 😉

  6. Anonimo

    avviso: ho fatto i biscottini "love-messina" ma la confettura al posto del concentrato non va bene perchè il gusto non è deciso e poi non colora la pasta….sono venuti "rosa cipria" (la confettura era di fragole – avevo fatto quella – ed l'ho utilizzata)…. quindi cara mia quando verrai qui mi porterai il concentrato sia di arancia che di frutti di bosco – naturalmente è una commissione – !!!!! nel frattempo mi mangio la cipria….
    Red

  7. cara claudia, che meraviglia di blog…i miei super complimenti!!!mi sono unita ai tuoi lettori, io sono una tua vicina di casa (calabrese ma espatriata al nord da 11 anni, ahimé) che dire? passa a trovarmi presto, mi farebbe molto molto piacere…

    dolcementeinventando.blogspot.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *