30 Comments

  1. Buuona!!!

    Mi piace assai anchè perchè c’è il timo e le patate tagliate sottili sottili! stasera stavo quasi pensando di fare anche la pasta brisée visto che avevo tirato fuori la spianatoia, ma non ce la facevo proprio 🙂
    Un abbraccio e buonanotte Cla!!! :**

    PS: Anche io ormai associo le patate a Viviana :))

  2. Mi viene da cantare….che fantastica fantastica sta…tortina, io di patate vivo. Ma ora che ho apprezato sta delizia vado nanna che é gia tardi per aprire il frigo.
    Buona notte
    Cumma’ sogni d’oro

  3. io trovo che il tipo dia un aroma particolare alla patata, bella ricetta semplice da fare, lo confesso io ogni tanto uso la briseè congelata, ma non spargiamo la voce in giro, se no mi rovino la reputazione

  4. Ma questa mica è una ricettina sciuè sciuè! Dev’essere buonissima, a me l’accoppiamento patate-pasta brisèe fa morire … di voglia di avere una fetta … posso?
    baci
    dida
    p.s.
    magari domani la faccio!

  5. Anche io nel club della patata!!!!Organizziamo un patata day, è verissimo che ti toglie da qualsiasi impiccio! Ciao stellina, buon sabato sera:) Elga

  6. Semplice e piace sicuramente a tutti..chi non mangia le patate?!?
    Patate e prosciutto è un abbinamento che funzione, poi con le spezie che hai aggiunto l’hai reso ancora più raffinato!baci

  7. ah ah ah ahhha h ah a cosa vedono i miei occhi!! 😀
    una super ricetta patatosa!!
    hai ragione, non puoi pensarci proprio all’ultimo momento ocn le patate… ma ora che ho la pentola a pressione sono super attrezzata anche per prepararle in velocità ah ahahah 😀
    buona buona buonissssssimaaaa!! la prossima volta faccio la pasta brisèè con le manine! 😀

  8. Ely,
    ciao! grazie molte
    baci ***

    Cibula,
    era assai che non ti chiamavo così ahahahah, buona la tortina di patate con quel che c’è vero?
    😉
    un abbraccio forte forte
    Cla
    :*

    Cummari,
    non è consigliato mangiare di notte ahahahah! preparala per qualche bella serata 🙂
    è graziosa da servire in un bouffet freddo, credo no?
    :*
    cla

    Gu,
    io ogni tanto uso quella già pronta fresca però, perchè se devo scomgelarla preferisco farla da me, ma credo che il fatto di utilizzare degli impasti già pronti per velocizzare i processi sia una cosa che possiamo tenerci per noi 😉
    ahahaha
    baci
    cla

    Dida,
    essendo un piatto unico da sfamare la truppa ho pensato che metterci pure l’impasto della brisèe riempiva meglio i pancini no?
    ahahahah
    certo che puoi tutte le fette che vuoi!
    baci anche a te *
    cla

    Alex,
    mi sa che è proèprio arrivato il momento di fondare il club 🙂

    Martina,
    sono contenta che ti piaccia, non ha pretese di chissà cosa, è molto semplice anche se non proprio veloce 😉
    bacetti
    cla *

    Stella,
    mi spiace che tu non stia benissimo, ti faccio le coccole con un abbraccio caldo caldo *
    e tutte le toTTe che vuoi ***
    cla

    Pamy,
    😉
    baciuzzi e grazie ***
    cla

    Ady,
    ma sai che è buona anche fredda?
    😉
    bacetti
    cla

    Barbara,
    tu mi confondi, sei davvero molto gentile
    grazie
    Cla
    *

    Elga,
    sono sicura che se qualcuno lancia l’iniziativa ci sarebbero migliaia di ricette da organizzare in un archivio immenso…ahahahahaha
    bacetti mamminabella *

    Morettina,
    ti confermo che buonissima era 🙂
    baci
    cla

    Gemelle,
    semplicissima, e poi avete ragione, le patate sono un cibo eletto!
    baci
    cla

    Emilia,
    ci sono talmente tantissimi modi per prepararle che davvero non c’è che l’imbarazzo della scelta 😉
    *
    baci
    cla

    Ot
    😉
    quando verrai a cena da me?
    :*
    cla
    bedda ***

    Vi,
    sei il link che cercavo :*
    tu sei la donnalink dalle mille risorse :*
    ti abbraccio fortissimo
    cla

  9. Claudia …arrivo…oh que c’est trop bon…je me note la recette..pour la faire un de ces jours avec plaisir….Ciao, ciao bella e baci di Francia a te e famiglia

  10. mi piace!!!!! Fare la pasta sarà difficile (averne il tempo) ma questa torta è già mia!!!! Bravissima come sempre!!!
    Un mega baciottone giulia

  11. Grandissima…. e come si fa a non amare le patate? in tutte le salse intendo eh… io ne vado matta… peccato solo che gonfiano un po! Ma se potessi patate tutti i giorni!
    🙂

  12. buona buonissimaaa come sempre
    nn ci sono dubbi quando si passa da qui meglio essere a stomaco pieno… altrimenti meglio chiudere a chiave la dispensa e il frigo!
    baci

  13. Eleonora,
    sei una dolcezza infinita, grazie grazie grazie per queste tue tenere visite
    tu sei veramente brava e sei dolcissima a segnarti una ricetta che alla fine ricetta non è 🙂
    ***
    tanti baci anche a te
    cla

    Giugiù,
    beddazza mia, ma chissenefrega io una confezione di pasta sfoglia e una di brisèe le tengo sempre in frigo, al momento opportuno se non ho tempo la tiro fuori, il resto è storia
    ahahahaha
    ***
    cla

    Stefano,
    sei davvero molto gentile, grazie a te per il commento
    ciao
    Cla

    Gatto!
    non si può infatti!!!peccanto si non si posso mangiare sempre sempre, ma si posso fare talmente in tanti modi che sembra sempre un piatto nuovo 😉

    Lalla
    ma ciao bellezza sicula,
    ahahahahahah, mi fai sempre sorridere
    baci anche a te ***

    GIANCHEF,
    ahahahahah grande!
    ciao e grazie
    Cla

  14. ciao Cla! Bentrovata…sono orribile ormai da mesi ho del tutto perso il ritmo, non solo non vengo a visitare voi compagne di blog, ma praticamente non vado a trovare neanche me stessa ahaaaaaaaa ;D
    Ad ogni modo bella ricettina, a prestissimo!
    besitos

  15. Angie,
    bellezza, ma che dici orribile, non dirlo mai più sei assolutamente adorabile lo dimostra il fatto che sei qui anche sporadicamente ******
    tanti baci
    cla

    Pippi,
    assolutamente semplicissima, per adesso non mi va proprio di complicarmi la vita
    ahahahah
    ****baci
    cla

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