15 Comments

  1. Ecco, io è proprio di fronte a post, ricette (e foto) come queste che ringrazio di avere nella blog roll dell'Albero della Carambola la mitica Cla! Me ne mandi una teglia, cherie??? Io ti mando un abbraccio…
    simo

    • Ecco, i pomodorini confit, quando li fai una prima volta non smetti più di farli anche come semplice contorno sono divini
      *
      grazie Chiara, bentornata
      Cla

  2. Ciao Cla, zucchine, pomodori confit (preparati così sono la nostra passione) e formaggio spalmabile sono un trio davvero bello per un tortino semplice, morbido ed estivo.
    Non abbiamo ancora letto la proposta di Sale & Pepe, ma la tua variante ci piace assai!
    Segnata tra le prossime cose da fare.
    Come al solito sei stata fonte di ispirazione.
    Bacioni

  3. Buongiorno da una Milano molto piovosa e autunnale! Bellissimo il tuo piatto, lo farò e ti darò notizia!
    Intanto … ti facciamo tantissimi auguri di buon compleanno!! Aspettiamo di vedere con che bel dolcetto ti festeggerai!
    Lavy&Fabio

    • Ma come te lo ricordi Lavinia, grazie un bacio anche a Fabio.
      grazie assai, ieri non ho fatto nessuna torta mi rifarò, aspetto il forno nuovo ghghghghgh
      *
      abbracci a profusione, grazie
      Cla

  4. che è buonissia ci credo effettivamente è difficile da dire se parmigiana o frittata., però è decisamente buona rimarremo con il dubbio, pazienza 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *