22 Comments

  1. Questa ricetta ce l'eravamo persa a quanto pare, è così ricca e fuori dal comune che l'idea di provarla anche noi ci alletta, buoni questi arrosti qua!
    Baciotti
    Sabrina&Luca

  2. e finalmente sei tornata!!!
    fatte buone feste? immagino di sì con questo po' po' che ci proponi, immagino il sapore!
    Buon anno e non sparire! 🙂

  3. Wow! E doppio wow!
    Ti devo dire che per la Vigilia ho preparato anche io una ricettuzza di S&P dicembre 2010, i tournedos di salmone alla salsa di scalogni e salvia, ed erano buonissimi.
    Baciuzz

  4. A me sembra una delizia già solo partendo dalla spesa 🙂 Un abbraccio alla scorza più profumata e calorosa che c'è. E tanti cari auguri luminosi e felici per il nuovo anno!

  5. Luca and Sabrina, con una banda di carnivori questa ci stava perfetta ahahahah
    baciuzzi e buon anno *
    cla

    Gio,
    tornai in effetti per poco perchè adesso ci sarà l'altro tour de force ahahahah
    Buon anno anche a te
    *
    cla

    Elga
    evvai!!!! ahahahah
    siamo delle esecutrici perfette aahahahah
    ***
    baciuzzi
    cla
    *

    BARBARA
    ti ringrazio infinitamente 😉
    *
    cla

    Edda
    ahahahahah sei adorabile lo sai?
    ****grazie dolcissima donna ti abbraccio fortissimo anch'io ***
    cla

  6. tornasti !
    e ora me lo dici di questa ricetta che se la sapevo prima la facevo che il mio carnezziere mi fece il pacco !!
    ah ??

    ma la foto dell'arte finale?

    talè, ti bacio e buon natale bedda..

    non sparire arrè ca mi misi in pensiero..

    :*

  7. dai i posti, unni m'assetto?
    sale e pepe sta diventando a poco a poco l'unica rivista decente.
    anche io inirò a comprare solo questa e devo dire che questa ricetta l'avevo notata ma poi ho deviato sul menu d'autore e la lasagnetta di baccalà mantecato e polenta.
    uno spettacolo

  8. Io difendo la Cucina It.na. Ma Sale e Pepe è diventatao bellissimo. E sapessi il direttore – Laura Maragliano – quant'è carina! Ci ho lavorato e la conosco bene. Auguri!

  9. Ciao! un piatto davvero sofisticato per un natale di tutto gusto ed eleganza! complimenti!
    ti facciamo gli auguri per un nuovo anno davvero ricco di sorprese belle!
    un bacione cla!

  10. Valuzza,
    la foto dell'arte finale non c'è perchè avanzi non ce ne sono stati tutto ni manciammu ahahahahah
    buon anno beddazza ***
    cla

    enza
    accanto a me t'assittari
    tu sei una troppo toga ahahahahah *
    baciuzzi lovvosi
    cla

    cristi,
    salutala per me allora 😉
    Auguri anche a te!
    *
    cla

    Alessandra,
    …grazie infinite ricambio con affetto :*
    cla

    Manuela e Silvia,
    grazie ragazze un buon anno favoloso anche per voi *
    cla

    Donatella,
    anch'io non sono arrivata in tempo ho avuto qualcosa a fare che mi ha tenuto lontano dal pc ma l'importante è farseli questi benedetti auguri!
    😉
    ****
    buon anno bedda *
    cla

    Gio,
    anche io a te ***
    piesse: ma quando la farai alzare quella povera donna buttata a terra dietro i sacchetti? ahahahah *
    cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *