14 Comments

  1. La galeraaaaaaaaaa tu e la tua concittadina meritate,la galeraaaaaaaa..ahahah!
    Quanto mi piacciono questi piatti 😉

  2. buonaaaaaaaa anche cosiiii
    mi sa che mi devo procuarere il mortaioo!
    bacioniii lalla

    lo so la colpa è sempre la miaaaa!
    ciao

  3. Buooooooooooonissima!!!
    MA ammora, senti, quando cucini solo per lui, riesci a non assaggiare?! Io faccio na fatica esagerata!! uff, puff, sgrunf! ^_^

  4. Lalla,
    io senza mortaio non ci sto!
    :*
    grazie per la dritta

    Sere, in genere non assaggio ma questa pasticedda faceva un ciavuru da svenimento e due fili 2 sono finiti nel mio palato, dopo di che mi sono sbaciucchiata dicendomi brava! brava! brava!
    :*

    Marcella,
    buon inizio anche a te
    Cla

  5. Mi fai morireeeeeeeeee!!!
    Claudia sei ecceziunaleeeeeeeeee.
    La mia iinspiegabile parte terronica inside mi sta facendo tribulare a vvedere ste bontà!
    Smack
    saretta

  6. Asdrubale De Lollis

    Cortese fanciulla, sappia che da venerdì 25 a domenica 27 sarò a Modica per la fiera inernazionale del CIOCCOLATO!!!! Se volete…..
    Saluti affettuosi: Asdrubale De Lollis

  7. Danielabellabella, come dicevo da te…che dovrei dire io quando apro la pagina della tua cucina? ahahaha
    bacetti
    Cla

    Ciao Saretta
    benvenuta, grazie :*
    Cla

    Caro Asdrubale, se riesco ad organizzare una passeggiata da quelle parti non esiterò a contattarla.
    La ringrazio per l’invito
    A presto
    Cla

    Giò
    :*

  8. e va beh ma allora lo fate apposta: care siciliane, sappiate che vi invidio tantissimo il sole (e il fatto che qui stia grandinando non mi influenza per nieeente), il mare, il pesce, e pure ‘sta cavolo di pasta favolosa, che mi va tantissimo! 😛 baci!

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