21 Comments

  1. ohhhhh finalmente. adesso la posso provare pure io sta ricetta che i tempi di julia child mi intimidivano, la tua versione mi sembra più fattibile. Molte grazie. P.S. Un set fotografico bellissimo

    • Lara, veramente non ci vuole niente, per chi va sempre di corsa e i tempi delle cotture lente sono inenarrabili, la carne è tenerissima, stracotta.
      p.s.: grazie :*

  2. Ora con questa frase darò conferma di non essere proprio una cuoca, come dico sempre, ma io la pentola a pressione non l'ho mai usata, non ce l'ho proprio… Dovrei vincere questa paura, guarda che meraviglia di piatto hai fatto!!

    • oh bellina! Non sono cuoca neanch'io eh? e neanch'io avevo la pentola a pressione "oh non ce l'hai la pentola a pressione?" ahahahahahah
      questa di wmf è facilissima da usare e sicura, e se lo dico io ti puoi fidare :*
      baciuzzi
      Cla

  3. Ecco, tesoro lo sai che io non ho la pentola a pressione? un pò mi vergogno a confessarlo… perchè non ho voluto mai acquistarla dopo una triste esperienza a casa di mamma.. parliamo di 15 anni fa… con una pentola che aveva almeno 5 anni… comq uno scoppio invase la cucina… ci ritrovammo fagioli sul soffitto… Sono passati anni… persino mia madre ne ha acquistate altre! tocca decidermi!!! anche perchè si cucina nella metà del tempo e i risultati sono grandiosi…come quello che vedo;) un abbraccio Cla:**

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