27 Comments

  1. se non mi avessero messo a dieta strettissima a causa di uno stomaco in fiamme, avrei già rosicato il monitor cercando di becaare l'angolo della pancetta..

    :))

    bedda!

    valuzza

  2. Picciridda mia… mi spiegasti i pecchè della farina sulle zucchine!!! Pecchè… si… pecchè!!
    Sta pasta… sà da fare… buona e profumata iè!!!
    si insomma Claudina, l'è proprio bona, e la voglio proare a fare!!
    Un bacione… con c strasciata :))
    Aurelia

  3. Pippi,
    ahahahah oramà ti sei siculizzata puru tu ahahahahah ***
    love assai
    cla

    Valuzzaaaaaa, che dobbiamo fare con ste fiamme?
    quannu nni videmu? ***
    baciuzzi e beddatu!
    cla

    Le pellegrine Artusi,
    ahahahah grazie dolcissima donna sei adorabile *
    cla

    Aureliamiabedda,
    la farina fa una bella salsina che poi s'amalgama con il pesto di basilicò
    un bacione puru ppi tia
    (la sento la tua voce ;))
    cla

  4. Uhm… adesso mi piace ancora di più!!!
    si.. si… la faccio :))
    la senti questa voceeeee…
    basta non canto più… sono stonata :))
    bacio <3

  5. Sicuramente 'u 'Signuruzzu ha fatto una grande cosa creando cuoche come te! Una meraviglia questa pasta..quel fiore di zucchina è tutto per me vero? Baci a te e alla bellissima Sicilia!

  6. Mi sembrava di leggere Camilleri!
    Aspetto anch'io l'estate per poter utilizzare la meravigliosa produzione dell'orto.
    Belle foto e invitante ricetta!
    Buon fine settimana, a presto!

  7. Che bella questa pasta!!!
    Ma che fameeeeee! A quest'ora poi!!!!
    Ti faccio una domanda, l'aglio nuovo è più forte? Perché è una di quelle pochissime cose che proprio non mi vanno giù!

    Baci eli

  8. le tue paste che mi ispirano sempre tanto!! E si, bisogna aspettare un po' e fare un bel po' di conto alla rovescia, ma poi l'etate arriva, arriva….. 😀

    Un bacio grande beddazza mia 😀

  9. Anonimo

    L'anonimo zioelio dice: Secondo me questa cosa qua è talmente tanto buona, bella e speciale (come te – n.d.r.) che andrà benissimo anche per: scintoisti, buddisti, ugonotti, luterani, calvinisti, musulmani e visagisti. Un bacione.
    Profezia: prima o poi tu andrai in T.V. per deliziare l'Italia.
    P.S. Le tue foto sono ecccezzziunali veramente!

  10. ornella,
    ahahahah chi ssì duci ***
    grazie bedda sei adorabile, baciuzzi puru ppì tia e tanti ciuriddi di zucca *
    cla

    Debora,
    😉 grazie sei graziosa *
    baciuzzi
    cla

    ROBERTO,
    ciao, ti ringrazio per i complimenti ma anche per l'invito a partecipare al tuo contest ma per adesso sono davvero impegnatissima spero di parteciapare al prossimo grazie mille
    cla

    Dana,
    ahahahahah in effetti il termine "srascione" suo è! 😉
    grazie bedda baciuzzi
    cla

    Patrizia Gigliotta,
    ahahahahah mah! e chi sacciu? ***
    bedda tu! ***
    cla

    Elisabetta,
    ti ringrazio! Nell'aglio nuovo non è necesssario togliere la gemma interna, è più digeribile, ed ha un sapore meno persistente.
    provalo e poi mi dirai 😉
    ciao
    Cla

    Ciboula,
    ahahahahah, alla fine c'i s'arriva però eh? ahahahah e finalmente!!!
    😀
    baciuzzi loVVosi puru ppì tia *
    cla

    Zio Elio,
    ahahahah sei spudoratamente di parte ma ti adoro senza pudore 😉 grazie mi facisti moriri di risati ahahahah ***
    quanto alla profezia non metto limiti alla provvidenza e ti dico perchè no? ahahahah
    love assai ***
    tua nipotazza cla

    Manuela e Silvia,
    Si infatti la semplicità, la velocità e la freschezza degli ingredienti la caratterizzano, ragazze finalmente ci sisamo!
    ghghghgh ***
    cla

  11. Saretta mia bedda,
    una fatica immane vero? però alla fine siamo sempre premiati! Vero è, ne vale sempre la pena ***
    baciuzzi
    cla

  12. Cristina

    Complice un lungo week-end (a Palermo!)mi ero persa questa ricetta…una svista imperdonabile,per fortuna che ho recuperato (cercavo una ricetta per un primo piatto ed é la prima che é saltata fuori),per favore dimmi solo se ho capito bene:la farina(due manciate é la tua nuova unità di misura?)si spadella velocemente fuori dal fuoco ed i fiori di zucca sono messi a crudo?Io sono perplessa ma tu sei bravissima quindi deve essere proprio cosi (ma se me lo confermi é meglio cosi dormo,e cucino,tranquilla!)

  13. Cristina, dormi e cucina tranquilla, questa pasta venne accussì volevo fare una salsetta, come un sughetto complice l'acqua della cottura della pasta, accanto al piano di lavoro c'era il pacco della farina 00 lasciato dopo un'altra preparazione…ho infilato la mano prendendo una manciata scarsa di farina e l'ho distribuita nella padella e cosa buona fu come risultato, ma troppo scarsulidda allora ci misi un'altra manciata scarsa e il risultato venne perfetto purtroppo non ho la giusta quantità e me ne dispiaccio. Ho spadellato in una padella perchè era bella grande e ha mantenuto il calore della pasta quello giusto per ammorbidire i fior di zucca crudi 🙂
    :*
    com'era paleMMo? 😀
    *
    cla

  14. Cristina

    PaleMMo era…bagnata!! Incredibile a dirsi al Nord non piove da mesi (io vivo a Parigi)e le temperature sono decisamente superiori alle medie stagionali,sono scesa dall'aereo con gonnella leggera e sandaletti e mi ha preso un colpo,ma com'é,il mondo gira proprio al contrario? Al ritorno ho fatto scalo a Milano (32°e non commento)per poi arrivare a Parigi (28°)e scoprire che la mia valigia era rimasta a Linate piena di tutte le cose buone che avevo comprato,per fortuna che avevo stipato tutto in una borsa frigo perché l'ho riavuta dopo 2 giorni!
    Grazie per i chiarimenti ora mi resta solo l'acquisto,difficile ma non impossibile,dei fiori di zucca e poi mi lancio.
    Grazie di cuore,sei preziosissima!

  15. questo fine settimana è stato terribile, mio marito mi ha detto "hai sentito le previsioni? Nevicherà" ahahahah ma sai per come siamo stati, e tu l'hai potuto ocnstatare 'u friddo era di moriri.
    prego di nulla bedda a presto e poi dimmi se ti piaciu ***
    cla

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