31 Comments

  1. Claudia, quando ho letto il titolo la prima cosa che mi è venuta in mente è stata proprio Colette che spiega a Linguini il "rumore" della baguette!!! Si vede che ci sono in mezzo picciriddi.
    Questo pane mi ha ispirato assaissimo!!! Visto che mi sono intruppata io e la pasta madre penso che sostituirò il lievito di birra con quello. Ti bascio Claudiè!

  2. Questo fine settimana mi sono cimentata nell'utilizzo della pasta madre, primi esperimenti. A cui ne seguiranno sicuramente tanti altri, quindi questa ricetta me la segno e cerco di adattarla alla pasta madre!

  3. Ciao Claudia! eh si, proprio meravigliosa la tua pagnottina! fragrante e con tanti buoni semini! Appena sfornata deve spargere un profumino….fino a qui 🙂
    un bacione

  4. Ecco, non posso fare la prova crosta, ma quella della vista, questo pane l'ha superata alla grande… sembra di sentirne il profumo, la fetta è sofficissima… anch'io tendo ad inserire la farina di semola negli impasti.. la morbidezza è assicurata! bravissima claudia:* un abbraccio e buona settimana:*

  5. Lievitazione perfetta, con quelle belle bolle…se anche la crosta "suona" direi che hai raggiunto il massimo!
    Incredibile quella pentola! 🙂

  6. Mi piace fare il pane in casa ,ma cerco nuove ricette come queste giacchè fare il solito pane mi stuffa un po',penso che questo pane è l'ideale per fare in questo fine di settimana per mangiarlo insieme ai miei.Un abbraccio

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