7 Comments

  1. Chissà che profumati questi paninetti…Mi piace molto l'uso di farine alternatiove, soprattutto per il pane. Devono essere ottimi anche con i semi di lino di cui sento parlare benissimo da più parti. Un saluto e complimenti per questi bei panetti
    simo

  2. Simo,
    il ciavuru è potente, io li ho trovati buoni e morbidi, se mi ricorderò di rifarli con i semi ti faccio un fischio 😉
    grazie infinite
    Cla ***

  3. ma sai che ho subito pensato alla farina? eh eh
    questi panini volevo farli per il pranzo di Natale, ci provo… 🙂
    buon we mia cara scrittrice!

  4. Saretta,
    anche bedda mia, non sono molto salati 🙂
    ***grazie dolcezza
    Cla

    Zagara,
    ghghghghgh, ne ho congelati alcuni non vedo l'ora di tirali fuori dal frezeer e infilarli in forno per sprigionare di nuovo tutto quel ciavuruuuuu
    ***
    Cla

    Gio,
    ahahahahah dai come dicevo ne ho congelati alcuni per tirali fuori a Natale 😉 abbiamo le stesse idee 😀
    ***
    Cla

    Manuela e Silvia, questi sono sacrifici che vanno fatti ahahahah ***
    Cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *