21 Comments

  1. Federica

    Io ho mangiato questa prelibatezza e ancora mi lecco i baffi…!!!!!!!Posso solo dire: provateli!

  2. Verrei a mangiarli anch'io da te , ma mi rimani un po' fuori mano. Non resta che segnare pure questi e provare a farli. Baci

  3. ueee ma io me li ero persa i cestineddi! Faccio finta di non aver visto i tre cucchiaini di olio per cestineddo, soprattutto oggi che sono dissociata dal mio intestino :D, appena ho l'occasione difarli, io questi, li faccio!!
    Un baciuzzo Claudietta bedda (non so più come andare a guardare le olive nere che ho in frigo :))))

  4. MA che meraviglia questi cestini! Mediterranei nella farcia e con una pasta tutta particolare! Davvero sfiziosissimi, fanno voglia di assaggiarne uno perfino a quest'ora!
    un bacio

  5. uuuh, quanto mi diverto a leggere le cosette scritte da te…ma senti quindi in pratica si friggono? cioè si friggono nel forno? abbia pazienza signora mia eh…!un po' tarda sono!

  6. MMM..interessante Claudia!!Come sempre proponi ricette innovative e fuori dal banale!!Sai che figurone se li faccio quando ci sono ospiti a casa?!hehehehe

  7. Che dire Sister mia,sei fantastica non posso dire altro,anche perchè son così stanca che non riesco più a muovere la bocca..ahahahahah!
    Brava brava brava!!!

  8. Claudia guarda…non per dire che sono bellissimi, ma…sono davvero bellissimiiiiii!!!!! Questi me l'ero proprio persi dalla mercantina…com'è potuto succedere O_o

    Eeeecccomunque me li segno anch'io, sono proprio curiosissima di assaggiarli 😀

  9. Buon compleanno beddazza!!!
    Da me e dall'inquilino della mia pancia ormai arrivata all'ottavo mese… (mi sa che non te l'avevo ancora detto, vero?).
    Auguroni e un bacione

    Monica

  10. Anonimo

    Auguroni Claudietta, Buon COMPLEANNO e complimenti per i biscottini …..erano delicious…

    Piero

  11. Oh, ma mi ero persa tutta la carrellata qui a lato delle tue meravigliose torte. Io quella viola vorrei :-)) E poi mi ero persa pure i cestinelli inglesi. Uff, non riesco più a star dietro a niente e vorrei provare tutto.
    Baci bella

  12. Che dire, si risparmia la fatica di rivestire gli stampini e la pastella mi sembra anche leggera, ma l'olio di arachide va nella pastella? o va solo sul fondo dello stampo? Si può sostituire con l'olio EVO?

  13. Elviruzza,
    falli perchè meritano!!!
    ahahah ***
    baciuzzi
    cla

    BARBARA,
    assolutamente si da condividere!!! 😀

    Gemelle,
    ahahahah davvero!
    😉
    ***
    cla

    Saretta,
    ahahahah troppo buona sei e lo sai! ahahahah
    una genialata mega***
    baciuzzi *

    Benedetta,
    ahahahah non poi immaginare quanto sono contenta!In pratica si friggono in forno si ma quale tarda e tarda!
    🙂
    baciuzzi
    cla

    i dolci di laura,
    un figurone vero? provre per credere allora! ahahah *
    cla

    Golosina,
    non è una mia idea però è sicuramente una genialata
    😀
    *
    cla

    Lory,
    fantastica lo sei tu,
    riposati che a parlare ci penso io ahahahah ***
    love
    cla

    Ago,
    alla fine non è successo perchè te li ho recuperati in corner ahahahah *
    cla

    Monica rispondo solo ora con un mega ritardo ma ci sono 😀
    AUGURIIIIIIIII!!!!
    ***
    cla

    Piero,
    grazie infinite
    😀
    *
    cla

    Alex,
    ovvio! viola per tutte e due ci mancherebbe ahahahah baciuzzi lovvosi
    cla

    zucchero d'uva,
    l'olio va sul fondo dello stampo, puoi usare un olio extra vergine d'oliva purchè sia di gusto delicato
    *
    baciuzzi
    cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *