occhei!!!!!! vada per una cosa salata

un antipasto talmente:
semplice, veloce, buono, sfiziosetto, accattivante, fragrante (e chi più ne ha di aggettivi, più ne metta) al quale non potrete dire di no! Come si dice oramà, in un italiano poco ortodosso, una minchiata da realizzare, ma dal successo assicurato; vanno via come l’acqua, in questo periodo di caldo appiccicaticcio 😀
non mi credete? allora cosa aspettate? accattatevi un disco di pasta sfoglia, un tubetto di patè di olive e una manciata di semi di sesamo… il gioco è fatto 😀
se non sbaglio questo scherzetto l’ho visto su un numero di Sale&Pepe ma non mi ricordo sinceramente, vogliatemi bene lo stesso 😀

srotolate la pasta sfoglia, spalmate con il patè di olive. Riarrotolatela stringento bene, mettete in freezer per un quarto d’ora e poi tagliatela a fette di circa 5 mm di spessore. Disponete le girandole su una teglia foderata con carta forno distanziate l’una dall’altra perchè poi in cottura vunciano cioè gonfiano, cuocete in forno caldo a 180°C per 15 minuti, a metà cottura cospargete le girelle con i semi di sesamo. Provate anche la versione verde, di cui non ho la diapositiva 😉 spalmate al posto del patè di olive del pesto alla genovese e poi cospargete con dei semi di sesamo neri