46 Comments

  1. a

    qual'è lo smile che indica la "commozione allegra"? Stasera li provo, promesso! tanti baci dalla tua amiketta!

  2. Ci sono stat, ci sono stata in ospedale e magari ci fossero stati questi spaghetti..;quasi avrei prolungato la permanenza tié!…sono buonissimi e mi hai fatto venir voglia di pasta stasera che di solito non la cucino mai per cena tho!

    Baciuszzi 🙂

  3. Claudiuzza, le tue pasticedde mi arrivano sempre dritte al cuore, perche sono sempre di gusto e di sostanza :))
    Se c'e' ancora una forchetta io sono gia' li' seduta a tavola :))
    Bacio grande! :***

  4. La cuoca Pasticciona,
    di sicuro da provare, piaceru puru ai picciriddi 😉
    *
    cla

    AmiKetta mia
    :*
    ti loVVo
    cla

    dolceamara,
    credo nuddu…
    😀
    *
    cla

    Red,
    allora arripigghiati cu stu piatticeddu 😉
    *
    Cla

    Imma,
    mi fai solo un immenso piacere 🙂
    *
    cla

    Giò
    vero è!
    ahahahahah
    *
    cla

    Dada, mi facisti pinsari proprio sta cosa…semnbra quasi simpatico l'inverno ahahahah
    ***
    cla

    Cummaredda,
    anch'io di solito non cucino la pasta la sera tranne che in occasioni speciali e questa ricettina lo è un'occasione speciale no?
    ***
    love cla
    *

    Elviruzzamia,
    ahahahah, 'nca cettu che c'è 'na forchettata pittia…sempre!
    ****
    cla

    Lenny mi sembra un ottimo programma per domani 😀
    ***
    cla

  5. Mi si attorciglia anche a me la lingua con il tuo crumble non so cosa è ma mi documento e saccio ……ah ah
    Penso di provare la tua ricetta visto che i pistacchi non salati sono riuscita a reperirli grazie alla mia cara mammotta.
    Un bacio e buona serata :)*

  6. sei tornata carissima biondazza, che tuffo al cuore!! mi mancavi così tanto che ieri sono andata a riguardare il tuo alluce!! che dirti di questo piatto… mi piacciono gli spaghetti grossi, ma veramente grossi (capellini d'angelo lungi da me), mi piace il croccante del crumble, ma… io e il broccolo non andiamo così d'accordo, nel senso che se non c'è altro lo mangio (adesso che sono a dieta ferrea mangio pure bucce e torsoli di ortaggi e frutta), però in tempi non di carestia come questo preferisco la broccolata romana, e subito dopo le cime di rapa… che dici, potrebbero andare? un bacio iperproteico e povero di grassi da me e dalla piccola

  7. semplicemente deliziosa! Viene voglia di mangiarla subito! ehm…si, anche alle 10 di sera 🙂 why not?
    brava cuoca , brava fotografa…

  8. Era ora scorzetta, mi mancasti e mi mancarono le tue ricette!
    Bentornata, io ho già cenato ma ho talmente fame che mi papperei pure un piatto di questa pasta adesso mo O_o
    Boh, io c'ho ancora fame :/
    Baciuzzissimi

  9. Se questa è una ricetta d'ospedale…. le altre come sono? Ottima accoppiate di ingredienti, d'altronde tu sei alla fonte…. con i prodotti spettacolari che ci sono in Sicilia!!!

  10. Ciao claudia!davvero buona questa pasta! la frutta secca con il broccolo si sposa proprio bene…e ci incuriosisce la nota dolce dello zucchero
    Una pasta da provare insomma!
    un bacione

  11. Claudia…. non è che la prossima volta allarghi l'invito?
    Noi della Gatteria gradiamo assai assai!
    ma proprio assai assai assai!
    O si!

    …. …. sbav sbav!

  12. omma questi spaghetti mi fanno svenire! hanno tutta l'aria di essere deliziose, e poi quelle bricioline così invitanti…mmmmm…che buon crumble!!!!
    Bacioni tesoro
    fra

  13. frencibedda,
    sono tornata ma non so bene per quanto ahahahahah
    bella l'idea di andare a riguardare l'alluce "pittato" 😉
    sono sicura al 100% che qualunque altra verdura dalle cime di rapa, che adoro, al broccolo romano, finaco ai pomodorini sarà un matrimonio perfetto!
    intanto, tu che puoi, sbaciucchia Alessia per me :*
    cla

    sciopina,
    davvero sai? anche i bambini hanno mangiato con gusto questo piatto 😉
    *
    cla

    laroby,
    assolutamente si potresti fare anche a mezzanotte no?
    grazie bedda sei davvero gentile
    😉
    ***
    cla

    Daphne,
    😀
    grazie dolcezza *
    ahahahahah, in effetti questa pasticedda merita più di una forchettata
    😉
    ****
    ***
    cla

    Milla,
    ahahahahahah,grazie *
    cla

    iana,
    ahahahahah, vero in effetti non ho idea di come si pronunci 😉
    ***
    grazie
    cla

    fantasie,
    davvero? grazie felice sono!
    🙂
    ****
    cla

    Lory,
    ahahahahah, quello ti lascia magra magra magra…
    il piatto è fantastico vero? ahahahahah
    baciuzzi
    cla

    Tina,
    in effetti adoro i broccoli sono buoni buoni buoni per me 😉
    grazie molte ***
    cla

    gemelle,
    posso dire che il matrimonio s'ha da' fa'
    😉
    lo zucchero ci sta bene vi fidate vero?
    ahahahahah
    ***
    cla

    miciapallina,
    mi farebbe un immenso piacere l'invito è allargatissimo 😀
    ****
    nasinasi *
    cla

    Saretta,
    lo sai che un posto pittia c'è sempre vero?
    *
    baciuzzi
    cla

    Fra,
    😀 te lo confermo ahahahahah
    baciuzzi
    cla *

    cinzietta,
    ahahahahah sparaceddi a tinchitè
    **
    cla

    i sparaceddi…maaaatri…

  14. cla e diciamoglielo ai barbari longobardi che noi nell'isola più vasta d'Italia, al centro del mediterraneo con l'agrodolce ci sappiamo fare.
    ho letto la ricetta alla scappa e fuggi come al solito per motivi ienastri e la prima cosa chi vitti fu che gli manca la passolina.
    poi vitti u zuccaro.
    😀 m

  15. ambeh! noto con piacere che anche tu letti Camilleri!! 😀 ebbrava ;D
    Ode al broccolo per davero ! già la pasta con la frutta secca è buona come poche! poi ho letto tutti gli ingredienti, il pane tostato è un'altra delle cose che nella pasta è una vera chicca. Se poi ci metti pure il signor broccolo.. ah beh, non ne parliamo! dico io, ma può venirmi fame di pasta la mattina mo'!?

  16. Uoooh anch0io ultimamente ho fatto una pasta ai broccoli…. Ma essendomi per i prossimi sei mesi interdetta la frutta secca, ho optato per la fève tonka! Che poi, avendo un sapore di mandorla amara, ancora ancora ricorda la tua 🙂

  17. Piatto ricco mi ci ficco, da svenimento e molto più afrodisiaco della cioccolata! Se dovessimo dire quali sono i piatti che preferiamo, possiamo dirti che questo tuo rappresenta bene i nostri gusti! Per i broccoli abbiamo un debole.
    Baci da Sabrina&Luca

  18. ciaooooo…ma sei bravissima!…io sono una giovane cuoca!!…ehehe….ho aperto un mio blog di ricette….www.spadelliamo.blogspot.com…se vuoi venire per commentare…dandomi un'opinione…consiglio…e se ci scappa un complimento ne sarei felice!!io me sono itromessa nelle teu sostnitrici!!…ehehe…un bacio!! :O) fabiana!

  19. Anonimo

    ma ke bellino questo blog. COmplimenti, l'ho scoperto da altri blog e lo stomettendo subitissmo tra i preferiti. E intanto divento pure fan su fb kissà ke qualke volta non riesca a parlarti. Sei siciliana anke tu?
    flo

  20. Rossamiabedda,
    ahahah buone erano le bricioline 😉
    contenta sono che mi sentisti stretta stretta
    ***
    baciuzzo
    cla

    twostella il giardino dei ciliegi,
    😀
    in effetti quelle briciole fanno gola ah ah ah
    ***
    baciuzzi
    cla

    fiOrdivanilla,
    grazie tante ahahahah accetto volentieri i tuoi auguri fanno sempre piacere
    ***
    baciuzzi
    ***
    cla

    Genny,
    non preoccuparti abbiamo tutto il tempo 😉
    ***
    cla

    Maurina,
    l'hai fatta? fammi sapere
    **
    cla

    Rosmarina,
    quando finirà l'interdizione della frutta secca la farai?
    ***
    cla

    Luca and Sabrina,
    i broccoli sono troppo buoni vero????
    ahahah
    ****
    cla

    *…Fabiana…*,
    ciao ma grazie, io non sono una cuoca ne tantomeno giovane 😉 io più che altro sono una cuciniera ahahahah, spadello per il gusto di farlo verrò a trovarti grazie
    ciao
    cla

    Flo,
    ti ringrazio molto. sei gentile 🙂
    si sono sicilianissima, sono messinese ed abito a Carini tu di dove sei?
    cla

  21. valeriuzza bedda,
    come state?
    non preocuparti ma dimmi piuttosto come va con la nutrica?
    dove l'hai visto il link al giornale del cibo? io non sono iscritta e non ne sapevo nemmeno della sua esistenza…
    ***
    baciuzzi
    cla

  22. ma guarda il caso! stasera ho preparato il broccolo 'ntiano per contorno, e siccome è rimasto domani ci farò 2 spaghetti! mi piace questa ricetta…
    p.s. il broccolo che vedo nella foto, e che io ho cucinato stasera, al mio paese lo chiamiamo "sparacelli" anche da voi?
    il "broccolo" per me è quello grosso, unico pezzo e di colore chiaro…vabbè, ci siamo capiti!

  23. si Patri, qua li chiamano sparacelli, ma broccoli si chiamano quello che chiami broccolo è il cavolfiore sempre la stessa famiglia è!
    *
    baciuzzi
    cla

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