32 Comments

  1. Claudia, non sai che scompensa mi hai causato con queste zucchine gratinate, che son quasi digiuna oggi!

    Auguri, festeggiamenti, champagne e cotillons! 700 post, incredibile, e tutti belli da leggere e cucinare, altro che festeggiamento ci vuole 🙂

    Un abbraccio stretto,
    Elvira

  2. Sei consapevole che se stampi tutto quello che hai scritto ci viene fuori un librazzo altissimo?? Io nemmeno in 3 vite posso arrivare 700 post… Ma tu si na maravigghia… tanto love…

  3. Te la sei crecata, quando torno dagli USA vengo a piedi a Palemmo e poi…sono cavoli!!!!:D
    Favoloseeee come teee!
    Bacioni partooooooooo :***
    Sara

    • ecco questa si che è una di quelle minacce che vorrei sentire, ma prendi un mezzo qualunque, a piedi è troppo lunga ahahahah
      love assai
      Cla

  4. 700 post?!!Che bellezza raggiungere questi traguardi!!E quanto sacrificio (ma anche soddisfazioni) dietro a questi 700 post!
    Spero di fare altrettanto!
    La ricetta sembra molto appetitosa!

  5. Grazie di cuore Claudia, da parte mia innanzitutto, ma anche da parte di tutta la banda di Salutiamoci.
    L'ho detto io! Dovevo mettere una postilla al regolamento: non dovevate inviare esclusivamente la ricetta ma… anche un campione da assaggiare, accidenti! 😀

    • Roberta,
      grazie a te per avermi ri_cercata, scusami per il ritardo piuttosto.
      Quanto al campione dovresti venire posto casa ghghghgh
      *
      baciuzzi
      Cla

  6. Complimenti! 700..mica roba da poco!!
    Buonissime e sfiziose queste zucchine! un ripieno decisamente gustoso e pieno! come sempre le tue ricette trovano la nostra piena approvazione…ed interesse 😉
    un bacione

  7. Anonimo

    E per festeggiare questo traguardo, Scorza d'Arancia vola, passa l' oceano e approda negli Stati Uniti. L' amico John Marquette, appassionato di cucina, si e' innamorato di questo blog . California, Pennsylvania, New Jersey ed altri stati , gia' sfogliano Scorza d' Arancia debitamente tradotto in inglese. Buon volo amore mio.
    Toma'

  8. Anonimo

    ottima idea ! il condimento ricorda vagamente lo sfincione quindi arricchisce di gusto le zucchine che….parlando tra di noi sempre cucuzza è ! CLAUDIA come sempre ti ringrazio e copio ! baciuzzi….
    maria pon

  9. spettacolari, le proverò!
    ma di più di tutti mi piace la teglia. alluminio, tutto ammaccato.
    mi sembra di sentire il rumore che fanno le maniglie sbattendo sul bordo.
    le tue foto sono pura poesia 🙂

    • Germana,
      quella teglia me l'ha regalata mia suocera quando mi maritai, qualche mese fa le ho preparato un po' di pasta al forno cuocendola proprio in quella teglia dicendole che me la doveva restituire ahahahahah
      le maniglie fanno proprio quel rumore che senti
      :*
      grazie molte
      Cla

  10. 700 volte brava!!!!!
    come sempre le tue ricette sono gustosissime!!!!! brava brava brava!!!!!
    tantissimo love per te donna meravigliosa!!!!!
    :**** giulia

  11. maria

    meraviglia……auguri per il tuo blog e complimenti ancora….sei troppo brava e simpatica ….è un piacere leggere quello che scrivi.Immagino cosa deve essere mangiare quello che cucini….goduria allo stato puro.ciao cla

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