7 Comments

  1. Anonimo

    Gli ortaggi, come dice lo zio Villi, devono essere al dentissimo. Ma è una questione di gusti , naturalmente Tomà

  2. Stella, buon giorno e buon anno *
    anche a me la verdura piace croccante
    😉 grazie molte per il sostegno!
    tanti baci Cla

    Mà, buonissima era!!!
    però si sa i gusti sono gusti!
    baci
    Cla

  3. pancosanti

    spiegami una cosa ma i cocunci sono capperi o altro, sconosciuto a noi del continente?
    Baci e auguri

    P.S.
    io prima cucinavo volentieri ora ho perso la verve praticamente guardo solo quello che fai te

  4. Pancosanti,
    non puoi immaginare che sono contenta di averti da queste parti almeno virtualmente :*
    per voi che siete al di la’ dello stretto dicesi:
    Capperi e cocunci, rispettivamente i boccioli fiorali e i frutti immaturi del cappero.
    Continua a cucinare con la verve di sempre, aspetto qualche ricettina senese da pubblicare 😉

    tanti baci
    Cla

  5. Schhh..pure io ho le foto stile pop art (davvero) di un piatto di pasta fatta a mano, gli strascinati, che non sono piaciuti a mio marito e che, demoralizzata non ho pubblicato. Per me erano squisiti!

    • ahahahahah! Ti capisco ma non lasciare che lo sposo ti cammini di sopra, lo fanno per sport e gli viene anche bene!
      ho capito in 23 anni di conoscenza e 15 di matrimonio che tu vali!
      *
      Cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *