8 Comments

  1. questo è un antipasto da provare sicuramente!!!

    ho letto che sei anche tu una mamma… mi aggiungo al club!!!
    lietissima di averti scoperta e letta!

    Bacini

  2. Cuochetta benvenuta tra queste stoviglie. si è un antipasto veramente da provare.
    Fare la mamma è un mestiere difficiclissimo, poi senza nemmeno un manuale d’istruzioni…
    ah ah ah
    grazie per avermi scoperta, adesso vengo a trovarti
    :*
    Cla

  3. carinissimi tricolori 🙂 io di solito li faccio con cotto e philadelphia, crudo fontina e funghi, o ancora con pesto e fontina, pesto di olive…
    sono semplici e piacciono proprio a tutti!!!!

  4. Ma sono bellissimi :D!!!! Te li copio alla prima occasione!!!!!
    Mi posso unire al club delle mamme?!? Mi piace il tuo blog e ti aggiungo ai miei link, ok?!? spero di si 🙂
    Ciao giulia

  5. Arietta,
    sono molto versatili, in effetti si prestano ad una miriade di farciture
    😉
    Cla

    Giulia ciao!
    ma certo che ti puoi unire al club delle mamma ci mancherebbe
    MAMME UNIAMOCI!
    😀
    copia pure le ricette sono in rete proprio per condividere con tutti.
    ti verrò a trovare
    :*
    Cla

    Mariluna,
    grazie di cuore :*
    bacetti
    Cla

  6. Anonimo

    chissa se leggi i post + vecchi, ma io dico per il mio compleanno oltre al salato potevi prepararmi una torta….mannaggia lo so che ti riescono bene…sei tu che sei un tesoro e non te ne vuoi accorgere…
    donna di poca fede
    tua cicciotta 🙂
    silvia

  7. Silviotta tenera cicciottina mia,
    leggo tutti i post, anche i più vecchi! 😉
    la prossima volta ti preparo dolce e salato e festeggeremo il tuo compleanno anche se sarà estate
    :*
    Cla

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