18 Comments

  1. gnam gnam da provare!
    Il sedano rapa è ottimo e tra l'altro è proprio una verdura di stagione, io ci faccio un purè, molto fresco (più adatto all'estate di quello di patate) e anche poco calorico (soprattutto se usiamo latte scremato)

    Baci a presto
    Ma.

  2. Anche noi lo conosciamo per il purè, ma sotto forma di sformatino è persino elegante, mò lo compriamo, quando andiamo all'Esselunga, è l'unico iper di Bologna dove lo vendono, almeno ci pare.
    Baciotti da Sabrina&Luca

  3. Claudia non dirmi niente…. penso di nn aver mai mangiato sedano rapa in vita mia…. ma ora che so che è ipocalorico stanne certa che me lo vado a cercare! Un bascione stella!

  4. Non ho mangiato mai il sedano cosi,anche si lo sapevo che ha pochissime calorie e lo mangio molto spesso ma cosi come viene preparato in questa ricetta mai ;mi sembra una ricetta molto originale ,sono curiosa di vedere come viene perciò mi segno subito la ricetta.Un abbraccio

  5. Ciao Claudia,
    non ho mai usato il sedano rapa, non so che sapore abbia, lo vedo spesso, lo sospeso, me lo rigiro tra le mani e poi lo riappoggio.
    Mi hai fatto venire voglia di provare. ..anche per quella storia delle calorie. ..;)
    baci,
    Cri

    • la storia delle calorie spinge assai ahahahahah, sappi che sa di sedano e se ti piace il sapore vai pure! 😀
      baciuzzi bedda mia
      Cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *