8 Comments

  1. Anonimo

    Mamma mia che male mi fa collegarmi a questo blog. Guardare e non mangiare sono cose da crepare.
    Baci

  2. Grazie per l’informazione sulle puntarelle, bel piatto di pasta,trovo interessanti gli ingredienti che hai usato.Felice di saperti guarita. Mariluna

  3. zioelio

    Pensa che ‘sta “Pacifica” ha tenuto tappati in casa con febbre, rinite, tosse, ecc., per l’intero periodo festalizio (!) di Natale-Capodanno-Epifania i seguenti tuoi parenti “Bergamaschi”: Zia Rita, Ale e Fede. Secondo te chi ha fatto l’infermiere? Hai indovinato! (…due marroni!!!)
    Ma veniamo alla tua ricettina da delirio mediterraneo… Ma ci vuoi fare impazzire?? Ma da dove le tiri fuori queste bontà??? Qui altro che acquolina….
    Ma perche non fai un ristorante on line e spedisci i piatti pronti col DHL espresso?
    Un Bacionazzo. Zio Elio.
    p.s. ho capito che il quadratino per la foto si chiama AVATAR – Grazie. Giuro, non lo sapevo.

  4. Elisa,
    sto meglio grazie bella. All’ora di pranzo queste foto smuovono un certo languorino
    baci
    Cla

    Ciao Mariluna,
    di niente figurati è stato un piacere , mi hai acceso una “lampuzza” in testa, dovevo sapere anch’io qualcosa di più.
    😉
    baci
    Cla

    Zio elio,
    ‘sta “Pacifica” è veramente potente per stroncare quasi tutto il parentame. Ma per fortuna c’era l’infermiere mega super, grand, uff…etc etc :*
    Le bontà mediterranee per fortuna le tira fuori madre terra che ci dà la possibilità di sbizzarrici tra i fornelli. DHL? si mangerebbero tutti i piatti da consegnare secondo me ha ah ah
    ma sai quante cose imparo anch’io ogni santissimo giorno?
    *_*
    tanti baci
    Cla

    Elga,
    il titolo della ricetta ce lo siamo studiato io e la mia amiKetta a distanza, io qui e lei al centro della Sicilia. Bellino vero?
    grazie molte leggerà il complimento
    baci
    Cla

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