16 Comments

  1. E chi, come me, apprezza chi, come te, rinuncia ad un a marchetta, per parlare solo di ciò che piace, cosa fa? Si segna il nome del vino e anche la ricetta. 😉

    buona giornata

  2. Ecco ormai è un appuntamento fisso settimanale. C'è chi aspetta con attesa la puntata del telefilm preferito, chi l'uscita di una rivista o di un fumetto… io il post di una tua nuova ricetta. Me le sono lette tutte! alcune provate con estremo successo! Altre annotate sul quadernino magico con illustrazione annessa (copiando le tue foto… mi riesce meglio disegnare che fotografare). Potresti adottarmi che così ho risolto????!!! stupende le tue ricette e grazie per la condivisione! 🙂

  3. Ma che tortini meravigliosi!!!! Il Già non l'ho ancora assaggiato, ma conosco l'idea meravigliosa di Oscar Farinetti del vino libero e da sommelier (con tanto di diploma ma non praticante causa famiglia in collo!) penso che può portare solo del buono! Complimenti! Un bascione grande!

  4. Ciao Claudia! Sei bravissima!!! Le tue foto sono splendide!! Siamo state selezionate entrambe per creare delle ricette con il vino già e sono passata a salutarti. Naturalmente mi sono iscritta ai lettori fissi con molto entusiasmo 🙂 Ciao, a presto e ancora complimenti
    Federica 🙂

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