28 Comments

  1. ahahaha…ma qui ci vuole il traduttore simultaneo…non è giusto non ci capsico nulla se commentate in siculo…ahahha..
    Claudia, sei un fenomeno, intanto complimenti per la ricetta pubblicata e anche per questa pasta…anch'io sono una seguace da anni di S&P..e di spunti ce ne sono molti anche nelle riviste di 10 – 15 anni fa…ed io purtroppo ne ho di così vecchie…uff…'sto tempo che passa…:-/
    Ti abbraccio forte! Roby

    • ahahahah Lalla diceva che lei se lo compra il giornale ma la mia pasta è meglio 😉
      graziosa no?
      io molto spesso sfoglio i vecchi numeri, sono affascinanti
      ti abbraccio forte anch'io
      grazie
      :*
      Cla

  2. Naturalmente ai blondies ho aggiunto il mio "mi piace"; quanto mi piacesse la ricetta te l'ho scritto tempo fa sul blog;) Squisiti anche questi tuoi "fili"… sale e pepe è una garanzia… ma lo sei anche tu:* un abbraccio Cla:)

  3. Lo stile e l'unicità vengono sempre premiati! E'quella muddia atturrata con un pò di zucchero che mi stuzzica anzichenò!

  4. Questo ci era sfuggito!
    Davvero un bel mix di ingredienti, per noi che con i pomodori secchi abbiamo sempre abbinato le mandorle! sicuramente non ci faremo pregare a provarlo 🙂
    un bacione

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