36 Comments

  1. Paola

    Ma ti sembra il caso a quest'ora presentare dei biscotti così buoni????? Mi stampo la ricettuzza e vedrai che la realizzerò presto…. Baci bella!

  2. cioè, capito, mica usa le gocce di cioccolato tu per fare i biscotti con le gocce di cioccolato tu..usi I DISCHI! è normale che poi te li mangi tutti no..! cmq per la cronaca qui oggi 18 gradi! era ora! un abbraccio bella mia!

    • eh si perchè grandi devono essere, tutto mega come loro, gli americani ahahahah, un po di alte temperature ci volevano anche qua baciuzzi bedda e grazie :*
      Cla

  3. Adoro il tuo blog ed amo la Sicilia,per questo leggo i tuoi post dove ritrovo sempre qualche perla di saggezza sicula,oltre alle golose ricette,questa però aspetto il dopo quaresima per appuntarla,brutta cosa la tentazione! 😉

  4. Io ricordo ancora una serata-nottata in california quando avevo 18 anni…passata a chiacchierare con le amiche e..un SACCO(non scherzo) pieno di coookies mangiati ad oltranza e senza sensi di colpa…se penso a quanto burro ho ingurgitato in poche ore…ovviamente la cosa si è perpetuata per le 3 settimane di vacanza ahhhhhhhhhhhh!
    Mo tu pure la ricetta in grammi, eh no!!!!:DFavolosa

  5. Io li adoro questi biscotti e sono infidi perchè ne potrei mangiare anche più di mille di fila *_* i tuoi poi sembrano perfetti!

  6. lo sapevo che era meglio se qui non ci passavo!!!! Sono in fase mantra "nientedolci-nientedolci-nientedolci…." e vedo sta meraviglia!!!!!
    Ora il mantra sarà "nientedolci-vorreiicookies-nientedolci-vorreiicookies…"
    Buon weekend cara!!!!!
    giulia :*****

  7. AAAAAAAAAAAAAAA minchhhh strumento INFAME che spara numeri A MUZZU !!!!! u mamma l'ossesione mia di quando si avvicina la stagione primaverile! E ciettu picchì con lu friddu il forno lavora troppo, ma davvero troppo e dalla sua bocca escono prelibatezze di ogni genere, che poi mica si possono fare a soprammobile giusto? e che si fa? le si magna! L'infame strumento poi lavora quatto quatto alle nostre spalle!!! Eh vabbè Clà che ci dobbiamo fare mo che arriva la nostra stagione preferita faremo qualche corsetta in piu tu in riva al mare io ….. mha io ….. su un bel marciapiede sgarruppato 😀

  8. AMIKETTA TUA

    praticamente…c'è più zucchero che farina? 525grammi di zucchero contro 480grammi di farina!

    NIENTE CI FA!

  9. Concordo perfettamente con quello che dici… anche io voglio tenerli alla larga ma loro mi tentano e mi tentano e io che di carne sono (ok pure un pò di grasso) cedo….

  10. Bedda, un mi parrari di quello strumento di tortura lì… Io ho preso i miei primi 3 kg dopo anni, ma sono insidiosi… si sono piazzati sui fianchi giusto giusto per non farmi più allacciare l'80% di gonne e pantaloni del mio guardaroba…
    Vabbè tornando ai biscottini in questione, io li avevo fatti un paio d'anni fa con la ricetta di Maurizio Santin riadattata da Paoletta e c'è in proporzione mooooooolto meno zucchero! Vedi, troppu duci si tu! 😉

    Ad ogni modo, ne avevo dati un po' a mio nipote e ancora adesso me li nomina da quanto gli erano piaciuti!

  11. Buoni, buoni buonissimi!!! Adoro i cookies!!!!!! I tuoi sono bellissimi! Hai mai provato quelli di Montersino?? Te li consiglio vivamente..
    Un bacio! a presto!

  12. Ahhh considerando che io me le mangerei già da sole quelle pastiglie di ciocco non oso immaginare il risultato all'interno dei cookies cioccolatosiii!!! Super golosi!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *