6 Comments

  1. Anonimo

    Ciao Claudia, bella ricettina…peraltro al posto delle amarene (per chi non le gradisce) si possono mettere altri tipi di frutta (es. mirtilli).
    Domandina: per chi non ha la vaporiera (come me) supppongo che le cocotte si possano cuocere al forno (a bagno maria), a che temperatura e per quanto tempo? Grazie

    • Caro Anonimo,
      puoi usare tutta la frutta che vuoi, ci mancherebbe.
      Per la cottura in forno cuoci (a bagnomaria) per circa 20-25 minuti, ma come ben sai dipende molto dal tuo forno quindi controllerei la cottura trascorso questo tempo.
      Grazie a te
      Cla

  2. Quella crema bruciata all'amarena si vede buonissima, è il dessert giusto che sto cercando per preparare questa Domenica che ho degli amici che verranno a mangiare a casa mia. Grazie della ricetta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *