18 Comments

  1. stasera ho cenato con le tue bracioline, tanto squisite quanto facili da realizzare… mi resta solo un dubbio su tutta la panatura che mi è avanzata: le tue dosi erano abbondanti oppure avrò scarseggiato io con la farcitura? ciao grazie

  2. Frenci,
    io ho scritto esattamente le dosi utilizzate, in genere questa ricetta la faccio ad occhio ma considerando che dovevo pubblicarla ho pesato tutti gli ingredienti.
    Gli avanzi di panatura si potrebbero attribuire alla dimensione delle fettine. Quanto erano grandi e quanto sottili, non so se mi sono spiegata…
    poi ancora io passo gli spiedini finiti nella panatura non so se l’ho scritto ma adesso vado a vedere
    grazie ***
    bacini
    cla

  3. Anonimo

    Io ho origini messinesi e questa settimana le preparerò per i miei amici che me ne fanno richiesta da mesi…volevo vedere se non mi ero dimenticata nulla…io nel ripieno metto anche un pezzetto di formaggio(tipo galbanino) in modo che si sciolga nella cottura, tu no?

  4. ciao anonimo,
    in molti mettono il formaggio nelle braciole ma io no, per il semplice motivo che sono talmente piccole che il ripieno di mollica, prezzemolo e parmigiano mi sembra sufficiente, ma nulla vieta di metterlo 😉
    ciao
    Cla

  5. Anonimo

    sono stata ingaggiata per i 50 anni di mia sorella per prepararle x 25 ciao
    persone. ce la faro'.povera schiena !!! ciao rosanna

  6. Ciao Rosanna ho preso spunto da questa ricetta per fare una cenetta fra amici peccato che non abbia il bracere ma proverò a metterle in forno devono essere appetitose e carine da presentare Complimenti per il tuo blog

  7. Anonimo

    Ciao Claudia.
    Anch'io metto il formaggio per farlo fondere durante la cottura e come te ho imparato a "rotolarle" nella mollica a lavoro finito. Io lavoro ad "occhio" e spesso l'occhio mi fa abbondare :-)) quindi quando mi avanza mollica condita aggiungo uno o due uova e faccio le frittelle. Non sprechoiamo nulla! 🙂
    Ciao e complimenti per blog, ne ho approfittato per far conoscere le braciole alle mie amiche nordiche.
    Gabri

  8. Ciao Gabri, anch'io le lavoro ad occhio solo questa volta ho misurato per ovvie ragioni bloggesche ahahahahah
    buone le frittelline di muddica condita 😉
    baciuzzi e grazie assai
    😀
    *
    cla

  9. anonimo,
    mi faresti un immenso piacere se firmassi i tuoi commenti è spiacevole per me "parlare" con un anonimo…detto ciò ho deciso che metterò il galbanino pure io, l'altra domenica sono stata a Messina e le ho mangiate proprio così, erano fantastiche 🙂
    grazie
    Cla

  10. sandy

    io le ho appena mangiate … con il galbanino .. ke bontà … ank'io se mi resta mollica condita metto l'uovo e le friggo … noi le kiamiamo pesce d'uovo … gram gnam le faccio anke quando faccio le cotolette … e da vera messinese dico se ci mettete il pepato "formaggio tipico" tipo pecorino con il pepe …e la fine del mondooooo

  11. Sandy,
    maddai! al pepato non ci avevo mai pensato devono essere super, io adoro quel formaggio ne faccio scorpacciate intere…
    Grazie infinite per il tuo commento
    🙂
    Cla

  12. angelo messina

    si il vitello e' piu' tenero del manzo vero pero' prova con la lonza di maiale e il pollo tagliato a tocchetti e appiattito col batticarne e dentro mettici pure il galbanino

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