20 Comments

  1. Cristina

    Questa ricettina mi attira molto anche se io dovro' ereticamente adattarla ed usare le fave congelate che qui non si trovano quelle fresche. Sgranatura a parte,vanno anche private della pellicina? Il tuo timo é talmente bello che nella prima foto sembra una pianta di azalea!

  2. 😀 grazie Cristina *
    la mie fave erano tenerissime, alcune molto piccole, quindi non è stato necessario privarle della pellicina, con quelle congelate devi verificare se sono grosse allora si, meglio togliere la pellicina
    baciuzzi
    cla

  3. Caspita, ecco da dove arrivavano questi profumi…direttamente dalla tua cucina!!!
    Fresca, colorata, profumata… la ricetta giusta, per il contest del secolo…se non fosse…fuori concorso!!
    ma quanto siamo brave, ehhhh 🙂

  4. carola,
    e che ci vuole? mandami il numero di telefono via mail che ti chiamo 😉
    grazie ***
    cla

    Simo,
    ahahahahah vagamente!
    😉
    *
    grazie
    cla

    Sarah FragolaeLimone,
    ahahahaha eddai falla!!!! 😉
    ***
    grazie duciazza
    cla

    enza,
    abbi fede che tra poco affacciano, è nell'ariaaaa
    ***

    Simo,
    ti ringrazio 🙂
    cla

    Marco
    grazie infinite, vedrò
    😀
    ciao
    cla

    Lady B.,
    ahahahah perfetto!
    🙂
    baciuzzi
    cla

    Aurelia,
    ahahahahahah peccato eh?
    siamo troppo brave ahahahahah
    ***
    cla

  5. bellu stu purpiceddu..
    allora le fave freschissime le ho,
    la pianticella di timo anche.
    lu purpiceddu no.

    però ora mi ingegno per il contest..

    tanto di erbe aromatiche in cucina ce ne sono tantissime vero?

    senti un pò.. ma se io organizzassi un pomeriggio con alcune amichette che cucinano..
    tu verresti?
    solitamente cuciniamo un paio di cose in un pomeriggio, ci divertiamo, mangiamo tanto e ci vogliamo bene, entreresti in questo giro??

    valuzza

  6. Ciao Clauda! e per fortuna che è fuori concorso,,altrimenti il vincitore già si sapeva! è fantastico questo riso! non abbiamo mai abbinato le fave al pesce e ci piace questo mix di sapori con anche zafferano e pomodoro, il tutto profumato al timo e limone! davvero da rifare!
    un bacione

  7. Saretta,
    ahahahahahahah grazie aMMora ***
    chi sì duci ***
    baciuzzi
    cla

    Valuzza,
    ingegnatiiiiii, uuuuuuh una marea di erbe aromatiche ci sunnu!
    io verrei? Eccertooooo, ni sintemu perchè ho la picciridda da gestire danza, compiti e camurrie di questo tipo
    però è proprio un bel giro 🙂
    :*
    cla

    Manuela e Silvia ciao,
    ahahahahah, troppo buone siete!
    grazie
    baciuzzi
    cla

    rosypasticciona,
    ma infatti ma come scrivi? ahahahah
    grazie bedda
    baciuzzi
    cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *