14 Comments

  1. O mamma!!!!!!!!!!

    Adesso posso anche svenire…
    Ahahahahhaahahaahahahahahahahhhhahahaha senza neanche il benché minimo senso di colpa mi ha fatto morire…
    Sei fantastica Cla…

    E questa mousse che non la faccio???
    Certo che la faccio…, non fosse altro per l'ala del parentado nutella-dipendente (ma io la nutella non la uso per l'olio di palma che proprio mi fa venire l'orticaria solo a sentirlo nominare, e la sostituirò con un'ottima nocciolata di altra marca ;-)).

    Grazie sempre per tutte le tue squisite bontà che condividi con i tuoi lettori!

    Un bacio grande e buon tutto per tutti i desideri che conservi nel cuore!
    A presto! :-*

    • Emmetti, fai tranquillamente come preferisci, sappi che il risultato finale è da sballo
      ahahahahah
      grazie coriceddu, tante cose meravigliose ppì tia
      auguri
      Cla

  2. Ecco cos'è quel senso di malessere alla bocca dello stomaco quando finisco di mangiare!! Lo sfirnicio!!! 😀 Hai ragione comunque, son piccoli, quindi vanno raddoppiate le dosi, tra me e la Ludo mica ci bastano tutti questi!! Un bacio Claudia!!! Auguri di Buona Pasqua!! Simo! :-*

  3. dopo averlo visto chi dorme stanotte? da fare domani non è facile abbinare il whisky ai dolci ma devo dire che questa ricetta invece mi fa pensare bene anzi molto bene

  4. matri mia Cla.. e che cos'è questo spettacolo?? Muoro!
    Adoro le mousse, adoro la nutella, la panna, la crema di whisky..
    Come ti sei inventata questa cosa meravigliosa?
    Per me sarebbe perfetta, ho sempre il problema del dolcino a fine pasto..

  5. Che bello sapere che non sono l'unica ad avere certi schiribizzi! e che non sono l'unica che non si vergogna di dire e scrivere Nutella nutella nutella nutella nutella!!! mamma mia che svenimento! questa è da mangiare a occhi chiusi e orecchie tappate!

    Tantissimi auguri dolce Cla!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *