14 Comments

  1. e chi lo dimentica quel sapore di croccante, una volta non c'era la scelta di oggi alternativa era il cremino. quel croccante ripieno dal gusto bello pieno, tondo e ricco che deliziava e rinfrescava dal caldo, ci sei riuscita benissimo a ricrearlo sia nel gusto che nella croccantezza che è fondamentale

  2. Cosa mi hai fatto tornare in mente, tesoro… Lo adoravo. Cos' come adoro questa tua cheesecake: mi intriga ritrovare la croccantezza della copertura di quel gelatino…mhmmmm…che figata Cla!
    bacione simo

  3. Spettacolo!! Mio marito (che conosco praticamente da bambino) adora quel gelato!! A me piaceva ma non era il mio preferito ma penso due cose:
    Che potrei non amare alla follia quel gelato ma questa torta si
    che potrei fargli un regalo bellissimo preparandogliela!
    Grazie, un bacione e bravissima!!!

    • Grazie Luna, aspetta ancora un po', sto preparando una nuova versione, desidero che sia più uguale possibile, per gli amanti di quel gelato
      grazie
      :*
      Cla

  4. Ciao Cla! si si che ce lo ricordiamo quel gelato: era proprio buono con il croccantino fuori e un cuore interno di amarena!
    Ottimo il tuo cheesecake per tentare di replicarlo.Siamo quasi convinte che sia riuscito pure meglio del gelato! poi..yogurt e amarene ci stanno a nozze insieme 🙂
    Un bacione e buon weekend

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