24 Comments

  1. Ma vuoi mettere i pomodorini siculi con quelli del resto d'Italia???? Ci credo ca sò doci…. nessuna flagellazione… per ora! Un bascione gioia e buon we

  2. Eccole le fettuccine ceci e gamberi di cui mi parlavi! Inutile dire che vorrei avere in mano quella forchetta! Il vapore che si leva dal piatto le rende ancora più invitanti. Peccato, però, che per il momento qui di pomodorini duci nemmeno l'ombra…

  3. Ma quale flagellazione?I pomodorini sono pur sempre i pomodorini…e poi in queste giornate ancora invernali, un tocca di "estivo" è piacevole.
    Grazie della ricetta!
    Se ti va ti dare una occhiata al mio neo blog, mi farebbe piacere 🙂
    http://www.thedoubletaste.com

  4. Guarda ti perdono pure io che son fissata… ma solo se mi spedisci un piatto di questa meraviglia! E poi quando scrivi in siciliano mi si stampa il sorriso in faccia 😀

  5. Sto guardando la ricetta con mio marito, nei primi piatti è lui lo chef, soprattutto di piatti siciliani e con i profumi che solo noi conosciamo Cla..
    E' uno spettacolo, io vedo una ricetta come questa e faccio pace con il mondo 🙂
    Ti abbraccio bellissima
    p.s. la ciavuriata me la sono fatta tutta 😉

  6. Io uso sempre i pomodorini, li adoro anche se fuori stagione, non ne posso fare a meno!!
    Questo piatto dev'essere a dir poco profumato e delizioso!!
    brava

  7. Io ti perdono eccome 😀 vorrei solo averli anch'io i pomodorini dolci dolci e buoni buoni…. qui non sono ancora buoni 🙁 quindi toccherà aspettare ancora un pochino… che splendido piatto Cla… ricco di gusto e ingredienti abbinati in maniera sapiente e creativa… poi ripreso bello fumante devo dire che da una sensazione proprio appetitosa… bravissima:* un bacione cara mia:**

  8. Anonimo

    questo primo è superlativo da provare quanto prima
    mi spieghi a cosa serve il bicarbonato e se è necessario? grazie roberta

    • ciao Roberta, scusa il ritardo con il quale ti rispondo. Grazie infinite per i complimenti, il bicarbonato corregge l'acidità del pomodoro, puoi ometterlo ma fa un gran bel lavoro
      🙂
      grazie ancora
      Cla

  9. Complimenti per il vostro sito! Davvero, è grande e come ho visto nelle prime posizioni è vero che la condivisione e l'interfaccia web sono davvero una manna per stile di lavoro. Davvero un grande ringraziamento!

  10. Accidenti…ce l'eravamo quasi persa! Davvero bella questa pasta, un condimento semplice e quasi scontati che però non abbiamo mai provato. Perfetto così combinato per un primo piatto. Bravissima come sempre.

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