11 Comments

  1. ottimo con le erbette fresche, anche io avevo sul terrazzo un grande vaso con le erbe aromatiche ma gli uccellini si son beccate tutte le erbe, fine erbe aromatiche , che peccato, buon ferragosto e grazie per la ricetta

  2. paola

    Buono e anche di bella presenza…. come tutti i tuoi piatti! Ciao cara e ti auguro un buon ferragosto. Baciuzzi

  3. Si, dai, buoni, mi piacciono sti spaghettoni (bucatini?), le erbette le metterei da tutte le parti. Qui a 17 gradi, non è che reggono molto ma quest'anno il basilico ha preso bene, ora metto la menta, per il rosmarino dovrei tornare in Italia:-(

  4. Ciao Cla! ottima e freschissima questa pasta e chissà com'è venuta profumata con tutte queste erbe aromatiche! Una proposta bella e semplice!
    Come promesso abbiamo provato la tua pasta ai peperoni, olive e capperi..divina! Nei prossimi giorni la posteremo sul blog.
    Un bacione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *