non è come sembra

posso spiegare…ahahahah alle volte le apparenze ingannano, in effetti queste madeleine potrebbero sembrare dei dolcetti, invece sono madeleine mordi e fuggi al curry

l’idea è della mia rivista preferita, ho solo aggiunto della panna e sostituito alla senape il curry, se volete andate a spulciare negli archivi, il numero di ottobre del lontano 2003 😉 
per circa 30 madeleine
230 g di zucchine
150 g di farina 00
1/2 cucchiaino in polvere di lievito per torte salate
1 scalogno
2 uova
2 cucchiai di panna fresca
1 cucchiaio di curry
100 g di emmental
25 g di burro
sale
sgusciate le uova in una ciotola, aggiungete la panna, il curry, il burro molto morbido  e una presa di sale; sbattete a lungo con una frusta e poi incorporate poco alla volta la farina setacciata con il lievito. Unite lo scalogno tritato e sbattete fino ad ottenere un composto omogeneo. Spuntate le zucchine, lavatele ed asciugatele, grattugiatele con una grattugia a fori grossi; fate lo stesso con il formaggio ed aggiungete entrambi gli ingredienti al composto di uova. Suddividete negli stampi per madeleine leggermente unti d’olio e passate in forno caldo a 210°C per circa 20′. Sfornate e fate intiepidire qualche minuto prima di togliere le forme dagli stampi. Io ho usato degli stampi in silicone.