piccole dolcezze al cioccolato


un dolcino da realizzare in 10 minuti senza bisogno di pensarci su due volte, un’idea per tutti quelli che si accingono a fare regali sostenibili per Natale o per quelli che invece vogliono ragalarsi un momento di dolcezza personale, da condividere “ma anche no!”
…e per quelli come me che odiano l’inverno e fanno il conto alla rovescia per l’arrivo dell’estate
🙂

150 g di mandorle pelate
200 g di cioccolato bianco o al latte

tritate grossolanamente le mandorle a coltello, fatele tostare in un padellino antiaderente, senza farle scurire troppo, mettetele da parte a farle raffreddare.
Tritate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Aggiungete le mandorle e amalgamate i due ingredienti; con due cucchiaini formate dei mucchietti e disponeteli su un foglio di carta forno.
Fateli rapprendere in frigo per un paio d’ore e poi sbafateveli.
🙂