13 Comments

  1. AMIKETTA TUA

    AMIKEEEEEEEEEEEEEEEETTA!!!!
    INTANTO BUON ANNO, E CHE SIA PIENO DI PICCIULI!!
    QUINDI ERAVATE SOLO 6 A CENA? COSì POCHI… COME MAI? A CASA TUA DI SOLITO NON MENO DI 12….!!! BACI BACI

  2. Sono molto intriganti questi sformatini, all'inizio pensavamo che fossero piccoli dolci, davvero meravigliosi, da assaporare con gli occhi anzitutto! Hai rispettato in pieno le tradizioni, poi se porteranno anche picciuli, sempre meglio accarezzare le occasioni! Complimenti per queste straordinarie preparazioni e Buon Anno!
    Un abbraccio da Sabrina&lUCA

  3. Amiketta,
    buon 2009 pieno zeppo di piccioli anche se noi siamo già ricche vero?
    ahahahahah
    eravamo 6 più Flavio 7, il quale ha 21 mesi e non mangia come un adulto ma il suo posto a tavola oramà c’è sempre
    ahahahah
    quando venite?
    Natale è passato diccillo a to maritu!
    love cla

    Luca e Sabrina,
    ma sapete che bontà sono? delicati e veeeloci da fare
    grazie buon anno anche a voi
    *
    cla

  4. ma come ti è venuta l’idea di questi sformatini: son meravigliosi e sambrano anche buonissimi!!!
    un bellissimo contorno da presentare per queste feste in famiglia!!!
    un bacione

  5. Tesoro mioooo. Sempre più incasinata.. forse devo partire mercoledì…
    Però… la prossima settimana non mi scappate e mi inviterò a cena da voi. Porto vino e dolci. Ci state??? Ti voglio bene sempreeeeeeeeee

  6. perbacco!!! quando ti vengo a trovare mi sembra si sfogliare la rivista di martha stewart la più popolare rivista si stile e cucina americana, per tanto sono gradevoli e raffinate le immagini . Sulla cucina sai già quello che penso, questa ricetta mi piace moltissimo un modo diverso per proporre sia i fagioli che le lenticchie

  7. paola

    Ciao e complimenti per questi sformatini….io adoro cucinare gli sformatini!!!
    Devo provarli!!
    Ciao e BUON ANNO!!!

  8. questi sono deliziosi! un modo diverso ed originale per servire i borlotti. li terrò in considerazione. e poi sono così eleganti…
    io non ho nulla di salato da mostrare, ma una valanga di dolci realizzati in queste feste….sfince comprese!!!! (passa a vederle e dimmi che ne pensi….)
    ma ti ho augurato buon anno? no dici? allora….BUON ANNOOOOOO!!

  9. Fra,
    grazie, sei gentile
    mi è sembrata una modalità carina e questo commento lo conferma
    t’abbraccio anch’io
    Cla

    Gemelle,
    l’idea l’ho rubata senza ritegno dalla rivista “la cucina italiana”, io ci ho messo lelenticchie…tutto qua
    🙂
    Baci
    cla

    Cummarimia
    ‘nca cettu che spattemu!
    ***
    cla
    p.s.lo schioccu chi sona mi piace assà!
    ***

    Ot,
    fortuna che parti giovedi e quindi mercoledì ci vediamo, quanto alla cena da noi ho già messo il tappeto rosso giusto per dire che ci stiamo
    ****
    ti voglio bene anch’io **
    cla

    Gu,
    tu mi confondi con questi complimenti megagalattici lo sai vero?
    grazie un mondo, ma non lo diciamo a martha stewart ok?
    ahahahah
    bacetti
    cla

    Elvira bedda,
    ma idl crostino ne vogliamo parlare? è uno sballo quel frittino!!!
    love *
    cla

    Stella nel giardino,
    in effetti le pietanze “in forma” hanno un non so che di elegante
    ti auguro anch’io un mondo di gioia ***
    cla

    Paola,
    allora provali!!!!
    ahahah
    buon anno anche a te
    ciao e grazie
    Cla

    Moscerino,
    sono eleganti si si, vero, s’intonavano anche con la tovaglia ahahaha
    😉
    verrò a trovarti ed ad augurarti tutto il bene che posso!!
    ***
    cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *