17 Comments

  1. che bella ricetta!!! adatte ai miei pranzi di famiglia molto numerosi questo piacerà sicuramente, leggendo la tua presentazione mi sono scaravoltata dal ridere… pensa che oramai quando apparecchio petto vicino al mio posto la digitale, poi preparo il piatto mentre le bocche fameliche della ciurma sono perennemente aperte e dopo aver fatto un pò di scatti servo….
    saremo mica un pò fissate??? ma che importa io mi diverto tanto, buona giornata

  2. Pippi,
    buongiorno 🙂
    grazie, il merito è di Loste a lui l’ho fregata ahahah
    :*

    Elga a me l’agnello me piace, io credo che il problema sta nel modo in cui hanno mangiato l’agnello la prima volta 😉
    bacetti
    Cla

    Ely,
    siamo fissate ne sono sicura, ma quando non scattiamo si chiedono il perchè non fai la foto, cu restano male perchèp non sono protagonisti in quella serata ahahah
    :*

  3. a dire la vertà neache a me piace in modo particolare l agnello… a casa mia ne arrivava sempre un quantitativo industriale per pasqua regalo di anziani coltivatori … mia madre neaceh lo usciva dalla busta lo portava dal macellaio x farlo pulire e confezionare e poi da mia zia .. che lo preparava nel forno a legna per la gioia del pranzo di pasqua!!!

    la ricetta cche hai postato è uno spettacolo… me al segno e appena posso mi cimento anche io
    baci baci lalla

  4. A me.. è venuta una fameeeee…
    Credo che riuscirei a mangiare questo filetto nonostante il mio non amore per la carne!!! Ma quel sughetto..quanto paneeeeeeee!!! gnammmmmmmmmmmmissimo!

    Baci baciuzzi

  5. balbettooooo…. o mam-m-m-m-ma miaaaaa!! che bontàààààààààààà!!
    ehmm ecco.. sono apssata epr consegnarti un premio 😀

  6. Che buona!!!!! E che bel servito di piatti :)!!! Molto chic!
    Brava come sempre, a soddisfare tutti i palati!
    Un bacio/abbraccio grande grande giulia

  7. ma che buono deve essere.
    una cosa in più da fare con i tre agnelli (e dico 3) che ci hanno regalato e che riposano in freezer.

  8. Buono e raffinato!!!
    Hai preparato per 8 persone qesto piattino, e sei riuscita anche a fotografarlo cosi’ bene, caspita (o mizzica..fai tu!!!!)

    Devo ricordarmene quando mi ricapiterà un pranzo popolato!
    cioa, buona domenica!!

  9. Ciao, sei invitat al mio compleanno…solo che il tipo di festeggiamenti li devi decidere tu vieni sul blog .Porta quanti più amici che hai ricorda loro di farsi riconoscere dicendo il nome di chi li ha invitati. ciao ti aspetto.

  10. Lalla,
    a me piace tanto l’agnello, il cosciotto al forno poi mi fa impazzire, ma mi adeguo al gusto della famiglia. Il merito della ricetta è di loste ci tengo a dirlo
    bacetti
    Cla

    Elisa,
    grazie bella sei adorabile
    :*

    Sereeeeeee,
    con quel sughetto viene voglia di pucciare il pane :*

    Vi,
    Grazie molte verrò a ritirarlo
    :*

    Giulia,
    grazie dolcezza, sei un amore :*

    Enza,
    azz, 3 agnelli? ce ne vuole per smaltirli ahahah
    bacetti
    Cla

    Arietta,
    grazie passerò a ritirare il premio
    :*

    Eleonora,
    grazie 😉
    bacetti
    Cla

    Grazie molte Pippi, verrò a prenderlo
    baci
    Cla

    Ciboulette,
    grazie, come dicevo in un altro commento, i miei ospiti si aspettano “la foto” di rito, e si preoccupano di ritrovarla sul blog per commentare ;D
    mizzica mi piace di più
    :*

    Andrea,
    grazie per l’invito verrò a trovarti
    Cla

    Ot,
    grazie duciazza, un bacetto al volo da me per te
    :*

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